Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap

Estas en el tema de Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy intentando activar una función de Bootstrap en el momento que carga la página, la estoy combinando con PHP ya que previamente comprueba si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap

Buenas, estoy intentando activar una función de Bootstrap en el momento que carga la página, la estoy combinando con PHP ya que previamente comprueba si una tabla se encuentra vacía, si se dá esa condición es cuando pretendo que se cargue esta función. En el caso de que se cumpla la condición PHP he añadido el siguiente código JavaScript.

Código Javascript:
Ver original
  1. BootstrapDialog.show({
  2.             message: 'Your most favorite fruit: <input type="text" class="form-control">',
  3.             onhide: function(dialogRef){
  4.                 var fruit = dialogRef.getModalBody().find('input').val();
  5.                 if($.trim(fruit.toLowerCase()) !== 'banana') {
  6.                     alert('Need banana!');
  7.                     return false;
  8.                 }
  9.             },
  10.             buttons: [{
  11.                 label: 'Close',
  12.                 action: function(dialogRef) {
  13.                     dialogRef.close();
  14.                 }
  15.             }]
  16.         });

Junto con las etiquetas HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="modal fade">
  2.   <div class="modal-dialog">
  3.     <div class="modal-content">
  4.       <div class="modal-header">
  5.         <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
  6.         <h4 class="modal-title">Modal title</h4>
  7.       </div>
  8.       <div class="modal-body">
  9.         <p>One fine body…</p>
  10.       </div>
  11.       <div class="modal-footer">
  12.         <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  13.         <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
  14.       </div>
  15.     </div><!-- /.modal-content -->
  16.   </div><!-- /.modal-dialog -->
  17. </div><!-- /.modal -->

Y el resultado de esto es que no me devuelve absolutamente nada, sin embargo si meto un simple <H1> para hacer una prueba si me lo muestra, decir que tengo todo el js y css de bootstrap incluido en el header de mi página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 10:31
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap

Saludos podrias mostrar el php? y asi te ayudamos mejor
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap

Código PHP:
Ver original
  1. $vacio = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE id_usuario = '$id_usuario' ORDER BY fech_peso DESC LIMIT 1"));
  2.  
  3.             if ($vacio == 0) {
  4.                 ?>
  5.                 <script type="text/javascript">
  6. Código Script
  7.                 </script>
  8.                 Código HTML
  9.                 <?php
  10.                 echo "No hay datos";
  11.             }else{
  12.                 echo "Si hay datos";
  13.             }
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 15:37
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Combinando PHP con el Javascript de Bootstrap

Asi sin mas datos, pareciera ser que necesitas envolver ti javascript en
Código Javascript:
Ver original
  1. $().ready(function(){
  2. //js
  3. });

para ver si se dispara al cargar el documento
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: bootstrap, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.