Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ComboBox de Dojo. ¿Como llamar al input?

Estas en el tema de ComboBox de Dojo. ¿Como llamar al input? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy utilizando el ComboBox de Dojo para seleccionar las poblaciones de una provincia en concreto. El caso es que quiero que cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ComboBox de Dojo. ¿Como llamar al input?

Hola!

Estoy utilizando el ComboBox de Dojo para seleccionar las poblaciones de una provincia en concreto. El caso es que quiero que cuando el usuario le de al botón de registro, no le deje pasar si no ha seleccionado la ciudad pertinente.

Sé como hacerlo, el problema viene porque Dojo (creo) que cambia el nombre del campo, y no encuentro cual es...

El código del input en cuestión es:

<input dojoType="ComboBox"
dataUrl=""
style="width: 300px;" autoComplete="true" name="poblacion" id="comboPoblaciones" />

Si hago una llamada a poblacion, surte efecto, pero en el momento de añadir el js de dojo, deja de funciona, y la consola de errores de firefox me dice que no existe el campo.
He probado con poblacion, comboPoblaciones y ComboBox y nada.
(con form delante claro )

Esta es la web de referencia de donde he sacado los códigos:
http://www.ingeniuz.com/2006/09/07/usando-el-widget-dojo-combobox/#comment-5449

Por cierto, me funcioan todo bién. Lo único es eso... Que el usuario puede pasar del registro sin introducir la población, y no quiero... :(

¿Alguien sabe como lo podría resolver?


Muchíiiiisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ComboBox de Dojo. ¿Como llamar al input?

Tema trasladado a Frameworks.

Etiquetas: dojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.