Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Combos encadenados

Estas en el tema de Combos encadenados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias, espero que alguien me pueda ayudar, estoy comenzando en esto de ajax y jquery e intento armar un combo a partir de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Combos encadenados

Buenos dias, espero que alguien me pueda ayudar, estoy comenzando en esto de ajax y jquery e intento armar un combo a partir de lo que selecciono en otro, solo que no logro que funcione ya intente con ajax y con la función getJSON de jquery pero nada alguien tendra alguna función que me pueda compartir o algunos tips, de preferencia con java(jsp) Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Combos encadenados

Combos de que estas intentando? Yo tengo un tutorial de selects anidados con ajax. Fijate si te sirve. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combos encadenados

Tengo implementado unos combos anidados tal y como se sugiere aqui, pero mi caso es el siguiente... tengo un formulario dividido en varias paginas....
en la primera se selecciona el pais-comunidad-provincia-ciudad
al darle a siguiente pasa a la segunda pagina donde se tiene la posibilidad de subir una foto....

mi problema es que si le doy al boton atras del navegador para regresar a la primera pagina solo me devuelve e primer valor del combo anidado y me bloquea los demas

alguien sabe de alguna solucion al respecto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Combos encadenados

mmm por ajax no se a bote pronto nada...pero siempre te queda la opción de usar $_sesioncillas de php :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combos encadenados

La cuestion es que ya se me ocurrio hacerlo con $_sesion pero el problema es que al darle atras en GC no recupera el valor de la sesion. Si en cambio, lo hace en IE
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combos encadenados

Modifique con mis dos tablas, pero no me funciona :(

Etiquetas: ajax, combos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.