Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comentarios como en youtube/fotolog

Estas en el tema de Comentarios como en youtube/fotolog en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches, ando buscando un código ya escrito de comentarios como los que hay en youtube o en fotolog, hechos con AJAX, de tal forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Comentarios como en youtube/fotolog

Buenas noches, ando buscando un código ya escrito de comentarios como los que hay en youtube o en fotolog, hechos con AJAX, de tal forma que se pueda enviar el comentario y se guarde al instante.

A ver si me podéis echar un cable.

Muchas gracias

EDITO: Ahora uqe lo estoy pensando, también como en los foros vBulletin con la respuesta rápida ;)

Un saludo!

Última edición por T_O_N_N_Y; 29/08/2007 a las 17:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Comentarios como en youtube/fotolog

Alguna respuesta?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Comentarios como en youtube/fotolog

hola T_O_N_N_Y de ajax no tengo idea pero de php tengo unos muy cencillos de instalar si te interesa dime y posteo los codigos.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Comentarios como en youtube/fotolog

Lo que busco creo que es algo así:
http://www.ibm.com/developerworks/we...ml5/index.html

Pero la cuestión es que no sé nada de Ajax, y subo los archivos y me mandan errores.

¿Sabéis donde está el problema? ¿Si se necesita tener instalado algo especial en el servidor?

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Comentarios como en youtube/fotolog

Bueno, por un último intento desesperado.

Lo que busco es tener un botón que ponga: "Comentar", y al darle que empiece a cargar (sin actualizar la página) el formulario de los comentarios. Y cuando ya esté escrito el comentario se envíe directamente y aparezca junto con los demás comentarios.

A ver si es posible ;)

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.