Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Como agregar un div con info a un google maps

Estas en el tema de Como agregar un div con info a un google maps en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, ando todo el dia comiendome la cabeza con este tema. Necesito sobreponer un div con informacion a un mapa de google maps. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 10:48
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Como agregar un div con info a un google maps

Hola a todos, ando todo el dia comiendome la cabeza con este tema. Necesito sobreponer un div con informacion a un mapa de google maps.
Tengo el mapa configurado asi:

<script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script>

function init_map() {
var var_location = new google.maps.LatLng(46.206958, 6.145097);

var var_mapoptions = {
center: var_location,
zoom: 16
};

var var_marker = new google.maps.Marker({
position: var_location,
map: var_map,
title:"Venice"});

var var_map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-container"),
var_mapoptions);


var_marker.setMap(var_map);

}

google.maps.event.addDomListener(window, 'load', init_map);
</script>

alguno se a cruzado con este problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 12:01
Avatar de luisdavid1993  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Anaco Venezuela
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como agregar un div con info a un google maps

Si la info es al marker prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var infoWindow = new google.maps.InfoWindow;
  2.  
  3.   var html = "<div class='infowin'> Tu informacion</div>";
  4.                        
  5.                         google.maps.event.addListener(marker, 'mouseover', function () {
  6.                             infoWindow.setContent(html);
  7.                             infoWindow.open(map, marker);
  8.                         });
__________________
"Lucha por tus sueños o alguien te contratara para que cumplas los de el"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 08:41
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como agregar un div con info a un google maps

muchas gracias! me resolviste la duda tio!

Etiquetas: googlemaps, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.