Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Estas en el tema de Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, eh ledio varios articulos sobre este plugin pero, me gustaria agregarlo sin instalar plugin. Solo se que se debe poner las dos llamadas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 21:19
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Hola, eh ledio varios articulos sobre este plugin pero, me gustaria agregarlo sin instalar plugin.

Solo se que se debe poner las dos llamadas a los .js dentro de <head>
pero, que mas hay que hacer?

Saludos!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Ahí mismo dice: http://www.appelsiini.net/projects/lazyload

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:41
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Yo se lo lei pero no lo entiendo, por eso pido ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 10:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Y que parte no entiendes? Si no entiendes nada de nada lo mejor sera un manual de HTML y otro de Javascript Básico.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 11:01
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: Como agregar LazyLoad sin necesidad de instalar plugin?

Movido desde WordPress...
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP

Etiquetas: necesidad, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.