Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como o donde poner una barra de cargando al subir un mp3?

Estas en el tema de como o donde poner una barra de cargando al subir un mp3? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente script y quiero poner una bara o algo que diga cargando al momento de subir un mp3 pero no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
como o donde poner una barra de cargando al subir un mp3?

Hola amigos tengo el siguiente script y quiero poner una bara o algo que diga cargando al momento de subir un mp3 pero no tengo idea de como o que codigo utilizar o donde ponerlo, espero me puedan ayudar, desde ya gracias....


el formulario esta en el mismo archivo al que llamo subir.php


Código PHP:

<?php  


if (isset($_POST['submit'])) {   
        
$ruta_destino "files/"
if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { 


    
$tipo $_FILES['fichero']['type'];

if((
strpos($tipo,'mp3')) || (strpos($tipo,'mpeg'))){

 
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final 
        
$namefinalstr_replace (" """$namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabras 
       
            
                
                
$namefinal uniqid('') . $namefinal;
                
$uploadfile $ruta_destino $namefinal;  
                
                if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final  

        //conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo 

        
mysql_connect('localhost','ojitos','mimamamemima')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error()); 
        
mysql_select_db('sellbuybeats')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error()); 

  
                   
$nombre_archivo  $_POST["nombre_archivo"];  
                   
$usuario  $_POST["usuario"];
                                     
$precio  $_POST["precio"];
                                     
$calidad  $_POST["calidad"];
                                     
$genero  $_POST["genero"];
                                     
$licencia  $_POST["licencia"];
                                     
$duracion  $_POST["duracion"];
                                     
$tempo  $_POST["tempo"];
                                     
$descripcion  $_POST["descripcion"];
                                     
$avatar  $_POST["avatar"];
                                     
$email  $_POST["email"];
                                     

       
$query "INSERT INTO archivos  
       VALUES (0,'$usuario','$nombre_archivo','$precio','$genero','$licencia','$calidad','$duracion','$tempo','$descripcion',  '"
.$namefinal."', '$avatar','".$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']         ['size']."','$email', '0')"
       
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
       echo 
"<br>";



             echo 
"".$nombre_archivo.""
                 
       echo 
"<b><br>SE SUBIO SATISFACTORIAMENTE!</b><br>";
             echo 
"<br><hr><br>";  
                                        
 

                    
        
     
        
}
}else{ echo
"<br>ERROR AL SUBIR ARCHIVO<br><hr>";
}
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como o donde poner una barra de cargando al subir un mp3?

Hola:

Pues eso es la parte javascript de tu script (supongo que enviando un form a un iframe si piensas que es Ajax... en tal caso habrá un botón del tipo submit, o una instrucción submit en algún sitio de ese script... pues lo que puedes es usar un gif de esos de relojitos que se muestre por ejemplo junto al boón (incluso en el mismo botón)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, barra, cargando, poner, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.