Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo enviar un argumento ajax

Estas en el tema de Cómo enviar un argumento ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenos días ! Tengo un problema y es que el siguiente Javascript (Ajax) hace correctamente su proceso, entonces cuándo le quiero pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 03:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo enviar un argumento ajax

Hola muy buenos días !

Tengo un problema y es que el siguiente Javascript (Ajax) hace correctamente su proceso, entonces cuándo le quiero pasar el parámetro

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="pujar btn btn-info" id="{{$subasta->id}}">Pujar</a></div>

{{$subasta->id}} recibe el identificador de la subasta correctamente , entonces mi pregunta es cómo puedo pasar el valor del identificador a la variable elegido?



Código Javascript:
Ver original
  1. $('.pujar').click(function(e){
  2.             elegido=15;
  3.             $.ajax({
  4.                 url:'../ajaxmanual/'+elegido,
  5.                  dataType:'json',
  6.                 type:'get',
  7.                 cache:true,
  8.                 success: function (data) {
  9.                     console.log("ok");
  10.                 }
  11.                });
  12.         });
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 03:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cómo enviar un argumento ajax

Hola:

En javascript normal, o sea con el metodo XMLHttpRequest, si lo usas con get, simplemnente generas la url con el parametro, y con post se envia con el m'etodo send, pero veo que usas librerias, asi que movemos el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo enviar un argumento ajax

Buenas tardes , utilizo ajax y jquery para hacer esto , tan sencillo cómo esto era

Código Javascript:
Ver original
  1. elegido=$(this).attr('id');

Etiquetas: ajax, javascript, js, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.