Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como enviar formulario petición ajax más otro campo de otro formulario diferente?

Estas en el tema de Como enviar formulario petición ajax más otro campo de otro formulario diferente? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Resulta que tengo un formulario que contiene las preferencias que ha seleccionado un usuario form1 . En la web hay un botón parar guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 00:27
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Como enviar formulario petición ajax más otro campo de otro formulario diferente?

Buenas,

Resulta que tengo un formulario que contiene las preferencias que ha seleccionado un usuario form1. En la web hay un botón parar guardar las preferencias que al pulsarlo (aparece una modal box donde escribir el nombre de tus preferencias form2) le das un nombre y pulsas sobre guardar, y claro son 2 formularios distintos los que quiero enviar al pulsar el botón guardar, uno con las preferencias y otro con el nombre de las preferencias.

Había pensado crear un campo nombre del tipo hidden dentro del primer formulario y que cuando escribiese el nombre de las preferencias, se escribiese en ese campo del primer formulario.
Pero debe haber alguna forma para enviar un formulario entero concreto y además otras variables en la misma petición ajax, no?

¿Me podéis indicar cómo?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como enviar formulario petición ajax más otro campo de otro formulario dif

es simple, si es por ajax serializas ambos formularios en una sola variable y los envías juntos, recuerda que al usar ajax no utilizas el mecanismo formal del navegador, puedes manipular la data a enviar a tu antojo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 16:05
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Como enviar formulario petición ajax más otro campo de otro formulario dif

Muchas gracias maycolalvarez,

Conseguido de la siguiente forma:

var datos_formulario = $('#form1').serialize() + '&' + $('#form2').serialize();

Saludos!

Etiquetas: ajax, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.