Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como generar el array?

Estas en el tema de como generar el array? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una respuesta generada por un ajax utilizando la funcion json_encode de php el problema es que no logro convertir esa respuesta en un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:07
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
como generar el array?

Tengo una respuesta generada por un ajax utilizando la funcion json_encode de php

el problema es que no logro convertir esa respuesta en un array valido a recorrer desde javascript.

Alguien sabe como hacerlo?

El string es el siguiente
{"0":null,"5":{"5":true,"7":true},"7":{"0":true,"5 ":true,"7":true}}

En el proyecto utilizo jquery, por si alguien tiene una soluci'on con este framework
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como generar el array?

has probado con un for in??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:27
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: como generar el array?

Actualmente estoy intentando con un foreach, pero directamente no entra al ciclo, es decir, no lo reconoce como array

Código Javascript:
Ver original
  1. //respuesta  = '{"0":null,"5":{"5":true,"7":true},"7":{"0":true,"5":true,"7":true}}';
  2.  
  3. var matriz = eval('(' + respuesta + ')');
  4.  
  5. matriz.forEach(function() {
  6.   alert ("test")
  7. });
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como generar el array?

prueba así
Cita:
var obj = {"0":null,"5":{"5":true,"7":true},"7":{"0":true ,"5 ":true,"7":true}};

for(var i in obj) {
console.log(i, '-->' ,obj[i], 1);
for(var j in obj[i]) {
console.log(j, '-->' ,obj[i][j], 2);
}
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:34
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: como generar el array?

El problema es que es un string no un objeto puro. Y fallo en la conversion

//aca estas indicando un obj
var obj = {"0":null,"5":{"5":true,"7":true},"7":{"0":true ,"5 ":true,"7":true}};

pero en realidad lo q tengo es un string devuelto por ajax
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:51
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: como generar el array?

No, no funciono,
for(var i in respuesta) {
alert(true)
}

el primer nivel del ciclo, lo recorre 20 veces teniendo que ser solamente 3, no entiendo que es lo que esta recorriendo :/
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como generar el array?

parsealo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 11:48
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: como generar el array?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Tuve que parsearlo para poder obtener lo que necesitaba, como indicas.

Muchas gracias Isabel
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: ajax, funcion, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.