Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como guardo un objeto?

Estas en el tema de Como guardo un objeto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo esta funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( ".result li" ) . live ( 'click' , function ( ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:08
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Como guardo un objeto?

Tengo esta funcion

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".result li").live('click',function(){
  2.         var li = $(this).attr('id');
  3.         li = li.split(':');
  4.        
  5.         alert($(this));
  6.            
  7.         $.post('admin/acciones',{
  8.                 action: 'asginarPermiso',
  9.                 cal_usertype: usertype,
  10.                 cal_link_id: li[0],
  11.                 cal_position: li[1]
  12.             },function(data){
  13.                 switch(data){
  14.                     case 'AGREGADO':
  15.                         $(this).css('color','#476B0C');
  16.                         break;
  17.                     case 'QUITADO':
  18.                         $(this).css('color','#870404');
  19.                         break;
  20.                     case 'FRACASO':
  21.                         alert('La operacion no pudo ser realizada');
  22.                         break;
  23.                 }
  24.         })
  25.     })


Como puedo guardar el objeto que hice click, para luego en mi llamada del POST pueda asignarle el CSS, y tambien como le asignaria osea mi idea es esta

var obj = $(this);

Pero esta mal, nose como guardar ese objeto de ahi a mi variable OBJ para luego se le asigne el css en la llamada AJAX, ya que si uso THIS dentro de la peticion AJAX va a ser referencia al $.POST
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como guardo un objeto?

guarda una referencia

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".result li").live('click',function(){
  2.    obj = $(this);


y en la llamada ajax

obj.css('color'

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.