Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como se hace esto?? (galerías de imágenes)

Estas en el tema de como se hace esto?? (galerías de imágenes) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buen dia a todos, estoy haciedo una pagina que contiene imagenes y me gustaria ponerlas asi como esta en esta dirección::: http://cartagocity.com/index.php?opt...ry=3&Itemid=29 quisiera saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
como se hace esto?? (galerías de imágenes)

buen dia a todos,
estoy haciedo una pagina que contiene imagenes y me gustaria ponerlas asi como esta en esta dirección:::

http://cartagocity.com/index.php?opt...ry=3&Itemid=29

quisiera saber como se hace este efecto

GRACIAS A TODS POR SUS PORTES
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:53
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Moví tu mensaje al foro de plugins de javascript..

Y revisa estos enlaces que te ayudarán a encontrar lo que buscas:
http://www.1stwebdesigner.com/design...lay-solutions/
http://vandelaydesign.com/blog/web-d...age-galleries/
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

gracias por tus indicaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

en estos sitios no he encontrado nada parecido alño que necesito.. algiuien sabe cono lo puedo hacer??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:14
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

Claro que esta la galeria que indicastes


http://www.shadowbox-js.com/index.html#lgimage-demo

es esa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

aqui tienes un monton!

http://planetozh.com/projects/lightbox-clones/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

gracias por su ayuda vamos aver ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

echoTREBOR ---mire tu enlace y efectivamemte esta el que necesito pero no entiendo como lo puedo poner en mi web..diculpen la ignoracia...pero quiero aprender!!!, lo mismo pasa con tu direccion motorinapronto veo varios plugins pero com seria el procedimento para tener el resultado final.

GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

hola no se olvden e mi. :) ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto?? (galerías de imágenes)

preguntando se llega hasta roma...
encontre este instructivo http://ciudadblogger.com/2010/04/sha...ultimedia.html...

segui todos lo pasos que ayi indican

paso 1.descargue los archivos correpondientes al Shadowbox y los subi a mi host

paso 2. pegue este codigo depues del head:

<link href='shadowbox.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<script src='shadowbox.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
Shadowbox.init({
overlayColor: "#000",
overlayOpacity: &quot;0.6&quot;,
});
</script>

paso 3. puse esto para cada imagen que quiero el efecto:

<a href="imagenes/demo2.jpg" rel="shadowbox" title="Imagen"><img style="width:150px; height:100px;" src="imagenes/demo2.jpg" /></a>

deberia darme el resulado que he estado buscando pero me pasa es esto::: http://muestradepagina.webcindario.com/galeria.html

por favor alguien me puede ayudar.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.