Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hacer un boton carga 2 div

Estas en el tema de Como hacer un boton carga 2 div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, saben tengo el siguiente problema, tengo un especia de Tabs en mi pagina, funciona de la siguiente manera, tengo 4 botones y 4 div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un boton carga 2 div

Hola, saben tengo el siguiente problema, tengo un especia de Tabs en mi pagina, funciona de la siguiente manera, tengo 4 botones y 4 div, cada boton me carga la informacion del div (algo como un slideshow), pero resulta que ahora necesito que un boton me carge 2 div, asi cada botón.

Esto es por lo siguiente, como esta la pagina estructurada, necesito que al hacer click me muestre información en 2 contenedores diferentes dentro del html y no se como hacer esto.

No se si alguno de ustedes pudiera ayudarme con la estructura.

La que tengo es la siguiente:

Código:
$(function() {
// setup ul.tabs to work as tabs for each div directly under div.panes
$("ul.tabs").tabs("div.panes > div");
});

<ul class="tabs">
	<li><a href="#" class="boton">Videos</a></li>
	<li><a href="#" class="boton">Papelería</a></li>
	<li><a href="#" class="boton">Imagen corporativa</a></li>
</ul>

<div class="panes" id="descripcion-botones">
	<div>
		<img id="foto_botones" src="img/video.png" alt="Foto de un Video">
		<p>1 Desarrollo de videos de carácter conmemorativos o publicitarios, según necesidad, con variados efectos.</p>
		<a class="link_visibles" href="servicios.html" title="Ir a la sección de videos">Ir a Videos</a>
	</div>

	<div>
		<img id="foto_botones" src="img/video.png" alt="Foto de un Video">
		<p>2 Desarrollo de videos de carácter conmemorativos o publicitarios, según necesidad, con variados efectos.</p>
		<a class="link_visibles" href="servicios.html" title="Ir a la sección de videos">Ir a Papelería</a>
	</div>
	
	<div>
		<img id="foto_botones" src="img/video.png" alt="Foto de un Video">
		<p>3 Desarrollo de videos de carácter conmemorativos o publicitarios, según necesidad, con variados efectos.</p>
		<a class="link_visibles" href="servicios.html" title="Ir a la sección de videos">Ir a Diseño web</a>
	</div>
														
</div><!-- Fin descripcion-botones-->
Y utilizo el jquery.tools

Espero sus sugerencias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 23:49
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Como hacer un boton carga 2 div

Yo personalmente utilizaría ids o clases para definir los divs que quiero manipular.

Una vez hecho ésto, en los enlaces en el evento onclick() definiría una función simple, en la que le pases tu array de divs que quieres mostrar, recojas dicho array, lo recorras y por cada uno de ellos hagas un $.show() de tu valor.
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un boton carga 2 div

Y no hay una manera un poco mas optimizada?, ya que si tengo muchos botones tendría que hacer demasiados jquery. No hay algo como lo que puse yo pero con alguna extensión para que carguen 2?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 23:45
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Como hacer un boton carga 2 div

La manera de optimizarlo sería utilizar varias veces tu class o id con las capas que quieras mostrar a la vez, y crearte una función que muestre y/o oculte las capas por las id pasadas.
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: html, javascript, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.