Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit

Estas en el tema de Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit osea es para hacer la validacion de un campo eso es todo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit

Hola quisiera saber como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit osea es para hacer la validacion de un campo eso es todo con ajax

esa es la parte del codigo que quisiera poner con la funcion onsubmit...ese codigo lo he sacado de este post http://www.forosdelweb.com/f127/vulnerabilidad-xss-con-jquery-933656/


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3. $("#chequeo").click(function(){
  4. var valor = $("#nombre").val();
  5.  
  6. $.ajax({
  7.     contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  8.     type: "POST",
  9.     url: "prueba.php",
  10.     data: "valor="+valor,
  11.     success: function(datos){
  12.         $("#resultado").html(datos);
  13.     }
  14. });
  15. });
  16. });


que hay que cambiarle? muchas gracias de verdad----otra cosa mis conocimiento de ajax no son los mejores son muy escasos...y de javascript apenas hoy empece a leer un libro de javascript que un mismo usuario de aqui me recomendo...muchas gracias, espero no molestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 21:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit

si vas a usar AJAX para validar, lo estás usando mal, de por si podrías enviar todo el formulario de una vez.

abusar de AJAX es malo, sobretodo si tienes en cuenta que algunos usuarios suelen desactivarlo y tu página no tendría navegación.

como parte de tu pregunta, puedes enviar el form desde AJAX en el evento onsubmit del form, asegurándote de retornar false (return false;) de ese modo el form no es enviado por el navegador y si por tu XmlHttpRequest
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 23:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit

mmm ok entonces al enviar todo el formulario en la otra pagina hago la validacion y muestro lo que deba mostrar....es qe ese fue el ejemplo que consegui...pero usted porfavor me puede explicar con el codigo como hacerlo porfavor para aprender? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer este codigo pero con la funcion onsubmit

jQuery dispone de la función serialze(), que permite serializar el formulario en una cadena url parseada, la función $.ajax() implementa esta funcionalidad de forma automática especificándole un form, revise la API de jQuery.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, jquery, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.