Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Estas en el tema de ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. http://www.goat1000.com/tagcanvas-functions.php#reload estaba leyendo esa pagina, y lo aplique con el dragControl pero en ninguna parte viene para que inicie automático, a ver si alguien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.032
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 52
¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

http://www.goat1000.com/tagcanvas-functions.php#reload
estaba leyendo esa pagina, y lo aplique con el dragControl pero en ninguna parte viene para que inicie automático, a ver si alguien lo ha usado

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 20:23
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

¿Has mirado en el ejemplo? Con window.onload lo carga aquí:

http://www.goat1000.com/tagcanvas-examples.php

¿Puede ser? Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.032
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
¿Has mirado en el ejemplo? Con window.onload lo carga aquí:

http://www.goat1000.com/tagcanvas-examples.php

¿Puede ser? Salu2.
lo he intentado pero no lo agarra. y veo toda la pagina que la tiene automática, pero en la mía de plano no se puede..

ni siquiera veo la variable en el script que diga auto o play o algo asi
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 21:26
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Si puedes sube tu código a un hosting, o ponlo aquí que lo testee por si encuentro el fallo.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.032
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Si puedes sube tu código a un hosting, o ponlo aquí que lo testee por si encuentro el fallo.

Salu2.
este es el codigo que se carga en el js

Código Javascript:
Ver original
  1. if( ! $('#myCanvas').tagcanvas({
  2.                                  
  3.     //initial:  [0.320, -0.420],                         
  4.      textColour: '#0066ff',
  5.  
  6.      //
  7.       reverse: true,
  8.       dragControl: true,
  9.       activeCursor: 'pointer',
  10.      tooltip: "Haz click aqui para estar",
  11.      outlineThickness : 1,
  12.      maxSpeed : 0.09,
  13.      
  14.      depth : 0.9
  15.    })) {
  16.      // TagCanvas failed to load
  17.      $('#myCanvasContainer').hide();
  18.    }

el dragcontrol true sirve para que se permita arrastrar con el mouse, si quito drag control o le pongo false, entonces el canvas funciona siguiendo el mouse, el reverse es para saber la dirección a la cual seguirá el mouse

probe también quitandole los parámetros principales y no nada de iniciar automatico..

el windows onload hace que la nube de etiquetas no se muestre
el html
es asi
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="myCanvasContainer">
  2.       <canvas width="300" height="300" id="myCanvas">
  3.         <p>Aqui coloco cada elemento y aqui no es el problema, si no en la llamada para que sea automatico no se cual parametro se debe enviar, tampoco sabia e parametro reverse hasta que di con el</p>
  4.       </canvas>
  5.     </div>

el que si es error es que me marca error en internet explorer a pesar de que pongo la linea esa
<!-- que dicen y ademas tambien descargo el archivo ese js.
pero como no funciona debo hacer el truco de redireccionamiento cuando es internet explorer.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 05/05/2013 a las 13:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 18:46
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Creo que te complicas demasiado. Te recomiendo descargar el ejemplo de la web funcionando e ir modificándolo a tu gusto hasta el resultado que necesitas.

Probablemente tardes menos tiempo que depurando tu actual código.

Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.032
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Creo que te complicas demasiado. Te recomiendo descargar el ejemplo de la web funcionando e ir modificándolo a tu gusto hasta el resultado que necesitas.

Probablemente tardes menos tiempo que depurando tu actual código.

Salu2.

¿descargar el ejemplo?
hay algún archivo allí? no lo vi, solo copie el código de allí y lo adapte un poco al mio, voy a checar
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 19:39
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Te he bajado el ejemplo con el script, ese funciona, edítalo:
https://mega.co.nz/#!k4AxXaqD!Dk5bWA...vjqNqoB0ufo0yA


Salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 21:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.032
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Como hacer para que inicie automatico el canvas?

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Te he bajado el ejemplo con el script, ese funciona, edítalo:
https://mega.co.nz/#!k4AxXaqD!Dk5bWA...vjqNqoB0ufo0yA


Salu2.
gracias, pero funciona igual que el que ya tenia, osea las etiquetas siguen al raton, asi como el que tu me pasaste, igualito, lo que yo quiero es que las etiquetas no sigan al raton solo que se muevan automaticamente independientemente de que el raton este o no este sobre la etiqueta.

lo que pasa es que ya hice un boton que controla cuando quiero que la esfera de etiquetas se deje arrastrar y cuando quiero que siga el puntero y lo unico que no he podido lograr es que se mueva automaticamente independientemente si el puntero esta cerca o no, para que me entiendas quiero que sea como el planeta tierra, que gire independientemente de los movimientos del mouse.
:D
gracias por el ejemplo.
pero nose si me explique bien compañero

aqui te lo mando modificado con el arrastre
https://mega.co.nz/#!EgBlwI6Z!BeMAGn...K7vZsQlYxAJfwE
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 05/05/2013 a las 21:20

Etiquetas: automatico, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.