Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hago funcionar esto ?

Estas en el tema de Como hago funcionar esto ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como hago funcionar esto ? Código HTML: $(function(){ $( ' <selector> ' ).bind( 'click', function(){ // Lo que quieras hacer }); });...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 10:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Como hago funcionar esto ?

Como hago funcionar esto ?


Código HTML:
$(function(){
    $( '<selector>' ).bind( 'click', function(){
        // Lo que quieras hacer
    });
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, yooom

Como no te expliques mejor...

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:29
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

u.u) ??

eso es una explicacion, que es:

cuando la persona haga click en lo que esta en <selector> realizara el codigo que este donde dice Lo que quieras hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

pos a mi no me sale una mierda demen el codigo completo parar que lo entienda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

yooom, si utilizaras un lenguaje menos grosero es posible que la gente se animara a ayudarte, pero tal como te expresas se nos quitan las ganas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 07:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

pos nada no pasa nada seguire en ello mis disculpas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

es una explicación de cómo funciona el método bind de jquery http://api.jquery.com/bind/
y en '<selector>' te está diciendo que ahí va el lemento con el que quieres trabajar o darle el evento
acá están los selectores de jquery http://api.jquery.com/category/selectors/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 05:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

NADA

Código HTML:


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
$('#foo').bind('click', function() {
  alert('User clicked on "foo."');
});
//-->
</script>
>

<a href="" id="foo">cffffffffffffff</a>>
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

incluiste la libreria jquery?

y el código está documentado
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

NADa

Código HTML:




 
 
<!-- jquery --> 
<script type="text/javascript" src="/javascript/jquery.js"></script> 
 
 
 
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
$('#foo').bind('click', function() {
  alert('User clicked on "foo."');
});
//-->
</script>
>

<a href="" id="foo">cffffffffffffff</a>>
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

si vas a poner código jquery en el head usá el evento ready http://api.jquery.com/ready/

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $( function(){
  3.         $('#foo').bind('click', function() {
  4.           alert('User clicked on "foo."');
  5.           return false;
  6.         });
  7.     })
  8.     </script>

el return false del callback es para cancelar el comportamiento y propagación
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

Let me see...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago funcionar esto ?

hi again i got this error :

Tengo este error :

When i sending the word in accion javascript send this instead of the word

Manda esto en vez de la palabra.

Cita:
unction (D,E){return new n.fn.init(D,E)}



Código HTML:


( function gusta(gusta_message){
        $('#fo3').bind('click', function() {

			
	if(gusta_message==undefined){
		alert("Error: error gusta_message");
		return;
	}
	
	

	$.ajax({

type: "GET",
url: "envio.php",
data: "gusta="+gusta_message,

success: function(msg){

			document.getElementById("fo3").innerHTML = "correcto!!!"+msg;
		}, 

	error: function(envio){
			document.getElementById("fo3").innerHTML = "Error:"+envio.responseText;
		}
		
	});



					
					
					
          return false;
        });
    })

		
		
		
		
})  




<a  id="fo3" name="fo3" href="javascript:gusta('gusta_message')" >Click mi</a>


Última edición por yooom; 19/04/2011 a las 12:00

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.