Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Estas en el tema de Como hago para hacer un popup permanente en openlayers? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy creando un marcador para openlayers pero nesecito que sea permanente, no solo que aparesca cuando se haga click si no que este siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:45
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Buenas, estoy creando un marcador para openlayers pero nesecito que sea permanente, no solo que aparesca cuando se haga click si no que este siempre se muestre, el problema es que no se como hacerlo?

Código:
    var marker = new OpenLayers.Marker(EPSG, icon);
    // popup
    marker.events.register("click", marker, function(e){
        popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud(data.idunidad,
            marker.lonlat,
            new OpenLayers.Size(200,200),
            '<p>Info HTML</p>',
            null,true);
    });
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Hola:

¿Qué es openLayers...?

Hay muchos scripts, funciones, librerías... ¡Tal vez no sea un tema para este foro!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:01
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Openlayers es un sistema cartográfico gratuito, pero su manejador esta en javascript, como ves si es de este tema.

Lo que no logro es poner el marcador y que funcione por defecto son necesidad de un evento del raton.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

¿Qué es openLayers...?

Hay muchos scripts, funciones, librerías... ¡Tal vez no sea un tema para este foro!

Saludos
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1283
Respuesta: Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Hola:

Movemos el tema desde javascript

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:56
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Gracias, quedo pendiente a alguna respuesta.

Saludos.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Movemos el tema desde javascript

Saludos
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 10:38
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como hago para hacer un popup permanente en openlayers?

Encontré un ejemplo en la pagina oficial de openlayers http://openlayers.org/dev/examples/o...ker-popup.html pero cuando intento dejarlo como en el ejemplo me sale un error:

Código:
        var popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud('identificacion',
                    marker.lonlat,
                    new OpenLayers.Size(200,200),
                    'OOOOOO',
                    null,true);
        mapa.addPopup(popup);
Uncaught TypeError: Cannot read property 'x' of null

este error sale cuando el codigo entra en mapa.addPopup(popup);

Ya le hecho un monton de modificaciones pero nada que logro hacer esto.

Hay le quite el evento click en el marcador, pero nada:
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.