Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hago para saber que los usuarios estan conectados

Estas en el tema de como hago para saber que los usuarios estan conectados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos como estan bueno el problema es que necesito saber quien esta conectado pero no se como (logicamente por que si tubiera algo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 20:56
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
como hago para saber que los usuarios estan conectados

Hola chicos como estan bueno el problema es que necesito saber quien esta conectado pero no se como (logicamente por que si tubiera algo de idea) no se como hacer ya hize algo que medio medio pero no funciona bn. lo hago de la forma siguiente:

si se inicia session pues que cambie el campo de conectado a 1 y si cierra session pues que se desconecte pero cuando cierran el buscador (chrome, fillesilla, etc) pues no se cierra sesion y queda el usuario conectado :/

si alguien sabe como hacer por favor ayudar
talves si uso un setinterval(); pero no se como hacerlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 07:00
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 145
Respuesta: como hago para saber que los usuarios estan conectados

Tu pregunta es "como hago para saber que los usuarios estan conectados", la mia es conectados donde? describe mas tu situación, con que tecnologias estas trabajando aparte de javascript, donde almacenas el estado de conexion? en una cookie? en una session? web storage? base de datos?

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 20:48
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago para saber que los usuarios estan conectados

Cita:
Iniciado por chichote Ver Mensaje
Tu pregunta es "como hago para saber que los usuarios estan conectados", la mia es conectados donde? describe mas tu situación, con que tecnologias estas trabajando aparte de javascript, donde almacenas el estado de conexion? en una cookie? en una session? web storage? base de datos?

Saludos.
ok bueno lo guardo en una base de datos donde como explique antes es cero si esta desconectado y uno si esta conectado

amm y si se inicia session (session_start) pues que inserte en la bd 1 y si cierra sesion (session_destroy) pues inserte 0 en la bd pero como te digo algunos usuario solo cierran el navegador mas no la session y pues quedan como conectados pero no lo estan!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 09:48
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago para saber que los usuarios estan conectados

que piedro que nadie ayude!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1329
Respuesta: como hago para saber que los usuarios estan conectados

Cita:
Iniciado por sonickseven Ver Mensaje
que piedro que nadie ayude!!!
Te ayudaron y tu no contestaste la preguntas que te hicieron para darte mejor asesoría.

Y toma en cuenta que la gente lo hace de buena voluntad así que exigir no queda muy bien.

Volviendo al tema, en muchos sitios (incluido este), la sesión se termina después de un tiempo de inactiva, si no necesitas que se en "tiempo real" con eso debería servirte.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 23:24
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago para saber que los usuarios estan conectados

tiene que ser en tiempo real pero no tengo ni idea y pues bueno ya respondi utilizo una bd con 1 si esta conectado y 0 si esta desconectado pero no se la verdad como hacer no se si sirve una variable de servidor ( $_SERVER ) mire algo similar pero es para contar los usuario que estan conectados osea cantidad en numeros pero no que usuario esta conectado? gracias y bueno perdon por la queja de arriba es solo frustacion :/

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.