Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Estas en el tema de Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amig@s, Ando muy perdido con este script, yo lo quiero incorporar a mi web, pero no entiendo como hacerlo funcionar, además me bajo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:27
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Hola amig@s,

Ando muy perdido con este script, yo lo quiero incorporar a mi web, pero no entiendo como hacerlo funcionar, además me bajo el .rar y me viene con varios archivos incluso con el plugins de WP.

Yo saco todo del .rar y llamo a los archivos jquery.infinitescroll.js, jquery.infinitescroll.min.js y ajax-loader.gif, EJ:

Código Javascript:
Ver original
  1. <librería jquery>
  2. <script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.min.js"></script>

Y luego llamo a los divs navigation y content pero nada de nada :S

Si alguien me puede explicar más o menos como viene la mano se los agradeceré infinitamente!

Script del infinite-scroll

Abrazo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 18:03
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Sigo intentando y nada!!! no sé por qué estoy tan errado!!!

Solamente quiero mostrar los resultados de mi base de datos! :S

Abrazo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 21:17
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

hey solo usa uno de los 2


<script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.js"></script>
ó
<script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.min.js"></script>

el que dice min pesa menos, y el otro es para que tu mismo puedas personalizarlo a tu gusto , modificar las funciones del script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 00:34
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Cita:
Iniciado por ocesitaro Ver Mensaje
hey solo usa uno de los 2


<script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.js"></script>
ó
<script type="text/javascript" src="jquery.infinitescroll.min.js"></script>

el que dice min pesa menos, y el otro es para que tu mismo puedas personalizarlo a tu gusto , modificar las funciones del script.

Gracias bro por tu respuesta!!!

Ahora bien que le tendría que modificar y como lo tendría que llamar con que divs?

No sé, porque pero no me sale he hecho varias cosas!, pero no logro hacer el efecto :S

Abrazo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 16:15
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Hola , aca en el trabajo no puedo descargar ya que hay un filtro.
Pero aca tengo algo parecido a lo que quieres

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="javascript/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var variable_get=1;
$("#ver_mas").click(function(){
$("#cargando").css('display','inline');
$.ajax({
type:'GET',//tambien hay POST
url:"paginaphp.php", //tu pagina desde donde obtienes la info
data:{variable:variable_get},
success : function (rpta) {
$("#cargando").css('display','none');
variable_get=variable_get+1;
$('<div class="item">'+rpta+'</div>').appendTo($("#contenido"));
if(variable_get==3){
$("#ver_mas").hide()
}
}
})
})
})
</script>
<style type="text/css">
body{ margin:0; text-align:center;}
#ver_mas{height:30px;width:300px;background:#000;c olor:#FFF;
left:50%; margin-left:-150px; cursor:pointer; margin:auto;}
.item{width:500px;height:700px;background:#000;mar gin:10px auto; color:#FFF;}
#cargando{ width:100%; color:#C00; display:none;}
</style>
</head>

<body>
<div id="contenido">
</div>
<div id="cargando">... cargando</div>
<div id="ver_mas">ver mas</div>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 23:35
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Como instalar infinite-scroll para alguien verde en el tema!???

Gracias hermano! disculpa que recien respondo, pero no estube con internet! :S

Luego te comento que tal!

Abrazo.-

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.