Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como se leen datos XML

Estas en el tema de como se leen datos XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. como leo datos xml con responseXML() q no se no me sale...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 19:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
como se leen datos XML

como leo datos xml con responseXML() q no se no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como se leen datos XML

suponiendo que en el XML tienes una etiqueta <precio>

Código:
var xmlDoc = request.responseXML;
var precioArray = xmlDoc.getElementsByTagName('precio');
Entonces puedes recorrer los elementos de la variable precioArray.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como se leen datos XML

bueno la idea mia era hacer un menu en xml para q lo leyera el ajax pero no se
lo divido en bloques despues en texto y enlace pero nada no se pasar a leer los nodos hijos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: como se leen datos XML

tal vez haciendo esto:

getElementsByTagName("nombreEtiqueta").firstChild. nodeValue

o

getElementsByTagName("nombreEtiqueta")[0].firstChild.nodeValue

pero tendrias que hacer uno por cada etiqueta que te genere en tu XML, o si no pon el código para entender un mejor lo que haces....
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como se leen datos XML

Hola:

Yo suelo usar elNodo.firstChild.data... y por ahora no tengo problemas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: como se leen datos XML

que diferencia hay entre el .data y el .nodeValue?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como se leen datos XML

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
que diferencia hay entre el .data y el .nodeValue?
Hola:

Destripando una página he visto que nodeValue aparece tanto en tags como en nodos de texto y data solo en los nodos de texto (solo lo miré con explorer)... pero parece que se trata de lo mismo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 18:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como se leen datos XML

gracias a todos por ayudar probare de nuevo y le comento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.