Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

Estas en el tema de Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es que quiero desplegar un calendario al darle click a una imagen y no se como llamar un Javascript que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

Hola a todos, mi problema es que quiero desplegar un calendario al darle click a una imagen y no se como llamar un Javascript que contiene el script del calenario, desde la funcion xajax

$despliega="<table border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"3\">
<tr>
<td align=\"center\" scope=\"col\"></td>
<td colspan=\"2\" align=\"center\" scope=\"col\"><strong> Campos de Idoneidad </strong></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>No de Idoneidad: </td><td>";
if($estado==1 || $campo=="nu_idoneidad")
$despliega.="<input type=\"text\" name=\"nu_idoneidad\" id=\"nu_idoneidad\" size=\"15\" maxlength=\"25\"> Fecha:
<input type=\"text\" name=\"fecha_idoneidad\" id=\"fecha_idoneidad\" size=\"10\"><img src=\"imagenes/calendario.gif\" width=\"25\" height=\"22\"></td></tr>";
$despliega.=" <tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>No de Entrada: </td><td>";
if($estado==1 || $campo=="numero_entrada")
$despliega.="<input type=\"text\" name=\"numero_entrada\" id=\"numero_entrada\" size=\"15\" maxlength=\"25\"> Fecha:
<input type=\"text\" name=\"fecha_idoneidad\" id=\"fecha_entrada\" size=\"10\"onClick=\"\"><img src=\"imagenes/calendario.gif\" width=\"25\" height=\"22\"></td></tr>";
$despliega.=" <tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>No de Acuerdo: </td><td>";
if($estado==1 || $campo=="numero_acuerdo")
$despliega.="<input type=\"text\" name=\"numero_acuerdo\" id=\"numero_acuerdo\" size=\"15\" maxlength=\"25\"> Fecha:
<input type=\"text\" name=\"fecha_acuerdo\" id=\"fecha_acuerdo\" size=\"10\"onClick=\"\"><img src=\"imagenes/calendario.gif\" width=\"25\" height=\"22\"></td></tr>";
$despliega.='
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="button" name="consultar2" id="consultar2" value="Consultar" onclick="xajax_buscar_idoneidad((document.getEleme ntById(\'nu_idoneidad\').value), (document.getElementById(\'numero_entrada\').value ),(document.getElementById(\'numero_acuerdo\').val ue ),(document.getElementById(\'fecha_idoneidad\').va lue ),(document.getElementById(\'fecha_acuerdo\').valu e ),(document.getElementById(\'fecha_entrada\').valu e ))" /></td>
</tr>
</table>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:08
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

Lo llamas desde en evento onclick de la imagen.
el script del calendario lo incluyes en la pagina donde muestras la imagen.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

ok ya me funcionó gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:25
Avatar de richy08  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Nayarit
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

hola buenas tardes foreverodd y masi tengo un problema similar y aun no encuentro la solucion, no logro que el calendario se muestre les dejo el codigo que llevo para ver si me ayudan a detectar el error

con esta funcion imprima la forma donde deseo que aparezca el calendario

Código:
function formAdd(){
	$html .= '        
	        <!-- No edit the next line -->
			<form method="post" name="f" id="f">
			
		    <input type="hidden" id="costaux"  name="costaux">
			<input type="hidden" id="costarrivaux"  name="costarrivaux">
			<input type="hidden" id="costdepaux"  name="costdepaux">
			
			<table border="1" width="100%" class="adminlist">
			<tr>
				<td nowrap align="left">Booking</td>
				<td align="left"><input type="text" id="booking" name="booking" size="25"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Guest</td>
				<td align="left"><input type="text" id="nombre" name="nombre" size="25"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left"># Pax Arr.</td>
				<td align="left"><input type="text" id="persoarrival" name="persoarrival" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Date Arr <b>"AAAA-MM-DD"</b></td>                                  
				<td align="left"><input type="text" id="datearrival" name="datearrival" size="35" onclick=\'displayDatePicker(document.getElementById("datearrival").value); return false;\'</td>
			</tr>
			<tr>
			    	<td nowrap align="left">Hotel Arr</td>
			    	<td align="left">
			   		<select id="hotelarrival" name="hotelarrival" onfocus="xajax_selectI();" onblur=\'xajax_selectIR(xajax.getFormValues("f"));return false;\'>
	          		<option value="'.E.'"> - Select field - </option>
	                </select>
	        </tr> 
	        <!-- Atrapa el costo asignado se dispara con el evento de arriba-->
	        <tr>
			    	<td nowrap align="left">Rate Value</td>
			    	<td align="left">
			   		<select id="costarriv" name="costarriv">
	          		<option value="'.E.'"> - Select field - </option>
	                </select>
	        </tr>	 
	        <!-- Atrapa el costo asignado se dispara con el evento de arriba-->         
			<tr>
				<td nowrap align="left">Flight Arr</td>
				<td align="left"><input type="text" id="vueloarrival" name="vueloarrival" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Hour Arr <b>"MM:SS"</b></td>
				<td align="left"><input type="text" id="horaarrival" name="horaarrival" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Comp. Arr</td>
				<td align="left"><input type="text" id="companiaarrival" name="companiaarrival" size="35" value="WEST JET"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Obs. Arr</td>
				<td align="left"><input type="text" id="observacionarrival" name="observacionarrival" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left"># Pax Dep</td>
				<td align="left"><input type="text" id="persodepar" name="persodepar" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Date Dep <b>"AAAA-MM-DD"</b></td>
				<td align="left"><input type="text" id="datedepar" name="datedepar" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
			    	<td nowrap align="left">Hotel Dep</td>
			    	<td align="left">
			   		<select id="hoteldepar" name="hoteldepar" onfocus="xajax_selectS();" onblur=\'xajax_selectSR(xajax.getFormValues("f"));return false;\'>
	          		<option value="'.E.'"> - Select field - </option>
	                </select>
	        </tr> 
	        <!-- Atrapa el costo asignado se dispara con el evento de arriba-->
	        <tr>
			    	<td nowrap align="left">Rate Value</td>
			    	<td align="left">
			   		<select id="costdep" name="costdep" onblur=\'xajax_costototal(xajax.getFormValues("f"));\'>
	          		<option value="'.E.'"> - Select field - </option>
	                </select>
	        </tr>	 
	        <!-- Atrapa el costo asignado se dispara con el evento de arriba-->   
			<tr>
				<td nowrap align="left">Flight Dep</td>
				<td align="left"><input type="text" id="vuelodepar" name="vuelodepar" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Hour Dep <b>"MM:SS"</b></td>
				<td align="left"><input type="text" id="horadepar" name="horadepar" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Comp. Dep</td>
				<td align="left"><input type="text" id="companiadepar" name="companiadepar" size="35" value="WEST JET"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Obs. Dep</td>
				<td align="left"><input type="text" id="observaciondepar" name="observaciondepar" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Cost of Booking</td>
				<td align="left"><input type="text" id="cost" name="cost" size="35" disabled="true"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Transporter</td>
				<td align="left"><input type="text" id="trasladista" name="trasladista" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Hour Pick Up <b>"MM:SS"</b></td>
				<td align="left"><input type="text" id="horapu" name="horapu" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td nowrap align="left">Cost of transport</td>
				<td align="left"><input type="text" id="costtaxi" name="costtaxi" size="35"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan="2" align="center"><button id="submitButton" onClick=\'xajax_save(xajax.getFormValues("f"));return false;\'>Save</button></td>
		    </tr>
			</table>
			</form>
			';
		
		return $html;
	}

de aqui la mando llamar

Código:
function add($table_DB){
   // Edit zone
	$html = Table::Top("Adding Booking");  // <-- Set the title for your form.
    $html .= Person::formAdd();  // <-- Change by your method
   // End edit zone
    $html .= Table::Footer();
	$objResponse = new xajaxResponse();
	$objResponse->addAssign("formDiv", "style.visibility", "visible");
	$objResponse->addAssign("formDiv", "innerHTML", $html);
	return $objResponse->getXML();
}
mil gracias por cualquier comentario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Como llamar un Archivo de Calendario en JS desde una Funcion XAJAX

Me gustaría saber como fue que hiciste para solucionar el problema porque yo tengo una situación similar y no encuentro la manera de que el botón active el calendario,.. mi codigo XAJAX es el siguiente:
...
$archivo1 = "../funciones/calendario/mootools-core-1.3.2-full-compat.js";
$archivo2 = "../funciones/calendario/datepicker.js";
$resulProyecto=new xajaxResponse();
$resulProyecto->includeScript($archivo1, $tipo = 'javascript', $id = null);
$resulProyecto->includeScript($archivo2, $tipo = 'javascript', $id = null);
...
<td align=\"center\" style=\"font-size:10px\">
<input name=\"fechaRegistro\" class\"date rechaRegistro\" type=\"text\" size=\"12\" maxlength=\"10\"/>
<img src=\"../imagenes/calendario.png\" class=\"date_toggler\" style=\"position:relative; top: 3px; margin-left: 4px;\" onClick=\"\">
</td>...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.