Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como llamar una funcion que esta dentro de otro js

Estas en el tema de como llamar una funcion que esta dentro de otro js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal titanes de la programacion bueno tengo una pregunta y es que yo tengo un archivo js que tiene una funcion y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 13:13
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
como llamar una funcion que esta dentro de otro js

hola que tal titanes de la programacion bueno tengo una pregunta y es que yo tengo un archivo js que tiene una funcion y en otro archivos js esta la misma funcion pero pues si son iguales para que gastar cosigo mas bn llamo una funcion desde otro js pero sale problema (no esta creada la funcion). Esto pasa dentro de la del archivo que llama la funcion dodigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".gustar div span").click(function ()
  2.         {
  3.         var historia=$(this).attr("id");
  4.         var cod=1;
  5.         gustaNogusta(historia,cod);//hace el llamado a la funcion gustaNogusta
  6.         $(this).fadeOut(5000);
  7.         });
esto esta dentro de mostrar.js y la funcion esta dentro de notas.js la funcion esta bn construida y todo (aclaro). Me dijeron que en la cabecera del html y meti pero pues sigue el error amm la verdad no me queda otra que copiar el codigo de la funcion gustaNogusta mientras hayo solucion!!

si laguien la asbe porfa regalarmela gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 17:50
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: como llamar una funcion que esta dentro de otro js

Obviando que la carga de archivos esté en orden correcto, tal vez el problema sea el alcance de tu función, es decir, puede que lo hayas programado para que sea visible dentro del código de tu archivo notas.js. Para ello, tendrías que poder retornar tu función gustaNoGusta() para que al momento de llamarlo desde mostrar.js pueda ser accedido sin problemas.

Otra solución sería que hagas accesible la función gustaNoGusta() en forma global de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. function gustaNoGusta(args) {
  2.   // código de la función
  3. }
  4.  
  5. window.gustaNoGusta = gustaNoGusta;

Desde luego, esto último algunos no lo recomiendan tanto pero de igual manera es posible usarlo dada la circunstancias de uno. Ojalá te sirva.

Saludos
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres

Etiquetas: funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.