Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo llamo una función Javascript desde php

Estas en el tema de Cómo llamo una función Javascript desde php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como llamo una función Javascript desde php Enmi archivo js1.js tengo esta funcion: Código HTML: getContent() { //codigo javascritp a ejecutar } y en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Cómo llamo una función Javascript desde php

Como llamo una función Javascript desde php

Enmi archivo js1.js tengo esta funcion:

Código HTML:
getContent()
{
   //codigo javascritp a ejecutar
}
y en mi pag2.php
tengo una validacion de una variable...

Código PHP:
if($q!="")
{
   
//ejecutar la funcion javascritp
   
echo('<script language="JavaScript" type="text/javascript">getContent();</script>');
}
else
{
  
header("Location: pag3.php");

Pero no me sale nada, es decir no me muestra lo q hay en la función getContent()... algun dato me fallta????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Pues en teoria no tienes nada mal, PERO no muestras como estas aplicando todo el contexto, si estas incluyendo antes de el archivo js1.js, aparte estas combinando el enviar contenido con cabeceras, cosa que es incorrecta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Bueno estoy usando ajax.

Tengo 3 archivos q me realizan todo eso...

codigojs.js
validar.php
js1.js


cuando el usuario ingresa su usuario y passw. llama al archivo codigojs.js q se encarga de validar q los datos hayan sido ingresados...después este archivo llama a validar.php q se encarga de validad los datos ingresados con la BD y finalmente .... si es q los datos son validos llama a la función getContent(), q lo único q hace es ponerme el resultado en el div especificado....

pero nada de nada

Q puede estar pasando??.. de hecho q hay algo q no esta bien... pero qué es???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Hubieras empezado desde ahi que es AJAX, el problema es que de AJAX no puedes regresar una cadena de javascript directamente, tienes que usar eval() en el lado de javascript para evaluar el contenido de regreso.

Te muevo al foro de AJAX ahi te podran ayudar mejor.

Saludos.

PD Te recomiendo que pongas tus dudas bien estructuradas asi la gente no tiene que adivinar que es lo que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

alguien sabe???

Quiero llamar una funcion javascript desde php usando ajax.....

arriba esta explicado! =D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Nadie sabe????
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

GatorV ya te respondió, investigaste la función eval()???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Pue he investigado y no me sale nada con esa funcion!... por el contrario ser queda en Loading....

Alguna otra sugerencia???
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cómo llamo una función Javascript desde php

Hola , acabo de ver esto, mira a mi me funciona, es probable que tu problema sea por el orden de como llamas a las cosas con respecto al orden de carga de la pagina.


Código:
<script language="javascript">
	function soloHola(){
		alert("hola");	
	}
</script>
<?php
if(1)
{
	echo('<script language="JavaScript" type="text/javascript">soloHola();</script>');
}
?>

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.