Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como manejar carácteres especiales en envios post?

Estas en el tema de Como manejar carácteres especiales en envios post? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una web en la que un usuario puede meter comentarios, pero como ese comentario lleve una comilla simple, devuelve error. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como manejar carácteres especiales en envios post?

Hola a todos,

Tengo una web en la que un usuario puede meter comentarios, pero como ese comentario lleve una comilla simple, devuelve error.

Lo que hago ahora mismo es, de forma rudimentaria, coger el contenido del textbox y directamente pasarlo por post al método del server.

Estoy seguro que existen maneras mucho mejores de hacerlo, ya probadas e implementadas, pero no encuentro info al respecto.

Cómo debería hacerlo?

Saludos.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Como manejar carácteres especiales en envios post?

Hola:

Lo más sencillo es escapar los datos:

var params = "dato=" + escape(dato);
ajax.send(params);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como manejar carácteres especiales en envios post?

hola caricatos,

gracias por responder.

lo probé, pero al des-escaparlos en el server side, hay carácteres que no me los transforma y algún otro no corresponde con el original.

Creo que lo primero que debería hacer es pasar los parámetros creando parámetros en js, en lugar de concatenar cadenas simplemente. Pero no encuentro info al respecto.

Sabes de donde puedo sacarlo?

Muchas gracias por tu ayuda.

Etiquetas: ajax, envios, especiales, manejar, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.