Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

COmo mostrar resultados de una cosnulta en inputs con AJAX

Estas en el tema de COmo mostrar resultados de una cosnulta en inputs con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla amigos quisiera saber como muestro los resultados de una consulta php y mysql, en inputs. es decir ya tengo el metodo buscar por numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
COmo mostrar resultados de una cosnulta en inputs con AJAX



HOla amigos quisiera saber como muestro los resultados de una consulta php y mysql, en inputs.

es decir ya tengo el metodo buscar por numero de identificacion, tengo cajas de texto en mi formulario.

N_identificacion:___________ BUSCAR[boton] al pulsarlo llena los inputs text.
Nombre:__________________
Apellido:__________________
Cargo:____________________
E-mai:____________________


La logica es esta Escribo el numnero de la identificacion presiono buscar y llena los inputs text con los resultados de la consulta.

QUiero hacer esto mismo con AJAX, pero solo he logrado listarlos con en un DIV o en una tabla y esto no es lo q deseeo, YA Q Una vez q tenga los datos cargados en los inputs correspondientes, Puedo utilizar el metodo UPDATE para actualizar este registro y enviarlo de nuevo a la BD.


Repito ya lo he logrado cargar los resultados en DIV y En tablas, PERo necesito cargar los resultados con inputs de tipo texto para poder actualizar los regiustros y luego volver a enviarlos.

muchas gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: COmo mostrar resultados de una cosnulta en inputs con AJAX

¿Lo haces con javascript puro o usando algun framework como JQuery?.

Yo lo que haría sería enviar la respuesta del servidor como un archivo XML y luego interpretarlo y mediante javascript actualizar los inputs con los datos necesarios.

Un ejemplo de lo que devolvería del servidor:
Código XML:
Ver original
  1. <nombre>Este es el nombre</nombre>
  2. <apellido>Este es el apellido</apellido>

Si usas javascript puro puede usar la propiedad responseXML del objeto XMLHttpRequest:

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=391

Con JQuery, como si fuera el propio documento HTML: http://restart.cl/blog/2009/02/17/le...ml-con-jquery/

Etiquetas: ajax, inputs, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.