Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como ordenar estos elementos?, una manito plz!!

Estas en el tema de como ordenar estos elementos?, una manito plz!! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo el siguiente problema: resulta que tengo una funcion que muestra el carro de compras de mi sitio, el cual me muestra los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 13:54
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta como ordenar estos elementos?, una manito plz!!

hola, tengo el siguiente problema:

resulta que tengo una funcion que muestra el carro de compras de mi sitio, el cual me muestra los datos totalmente desordenados. dejo una captura


si se fijan, los nombres de los resultados salen arriba de la imagen, uno al lado de otro, y bajo la imagen, salen los datos respectivamente.

me preguntaba si alguien de uds. me puede ayudar a ordenarlos.

dejo la funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. //FUNCION QUE MUESTRA EL CARRO
  2.                 function addCartItemDisplay(objProd,Quantity){
  3.                     var pId = $(objProd).attr(attrProductId);
  4.                     var pIndex = products.index(objProd);
  5.                     var pName = $(objProd).attr(attrProductName);
  6.                     var pPrice = $(objProd).attr(attrProductPrice);
  7.                     var prodImgSrc = $(objProd).attr(attrProductImage);
  8.                     var pTotal = (pPrice - 0) * (Quantity - 0);
  9.                     pTotal = getMoneyFormatted(pTotal);
  10.                     // Now Go for creating the design stuff
  11.                    
  12.                     $('.scMessageBar',elmCartList).remove();
  13.                    
  14.                     var elmCPTitle1 = $('<div></div>').addClass("scCartItemTitle scCartItemTitle1");                            
  15.                     if(prodImgSrc && options.enableImage && prodImgSrc.length>0){
  16.                         var prodImg = $("<img height='150' align='left'></img>").attr("src",prodImgSrc).addClass("scProductImageSmall");
  17.                         if(prodImg && options.enableImageTooltip){
  18.                             prodImg.bind("mouseenter mousemove",function(){
  19.                                 showTooltip($(this));                    
  20.                               return false;
  21.                             });
  22.                             prodImg.bind("mouseleave",function (){
  23.                                 tooltip.hide();
  24.                                 return true;
  25.                             });
  26.                         }
  27.                         elmCPTitle1.append(prodImg);
  28.                     }
  29.                     var elmCP = $('<div></div>').attr("id","divCartItem"+pIndex).addClass("scCartItem");
  30.  
  31.                     var pTitle =  pName;
  32.                     var phtml = formatTemplate(options.cartItemTemplate, $(objProd));
  33.                     var elmCPContent = $('<div></div>').html(phtml).attr("title",pTitle);                        
  34.                     elmCPTitle1.append(elmCPContent);                        
  35.                     var elmCPTitle2 = $('<label>'+pPrice+'</label>').addClass("scCartItemTitle scCartItemTitle2");
  36.                     var inputQty = $('<input type="text" value="'+Quantity+'" />').attr("id","lblQuantity"+pIndex).attr("rel",pIndex).addClass("scTxtQuantity2");                    
  37.                     $(inputQty).bind("change", function(e){
  38.                         var newQty = $(this).val();
  39.                         var prodIdx = $(this).attr("rel");
  40.                         newQty = newQty - 0;
  41.                         if(validateNumber(newQty)){
  42.                            updateCartQuantity(prodIdx,newQty);
  43.                         }else{
  44.                           var productItem = elmProductSelected.children("option[rel=" + prodIdx + "]");
  45.                           var pValue = $(productItem).attr("value");
  46.                           var valueArray = pValue.split('|');
  47.                           var pQty = valueArray[1];
  48.                           $(this).val(pQty);                                                
  49.                           showHighlightMessage(messageQuantityErrorUpdate);
  50.                         }
  51.                         return true;
  52.                     });
  53.                    
  54.                     var elmCPTitle3 = $('<div></div>').append(inputQty).addClass("scCartItemTitle scCartItemTitle3");
  55.  
  56.                     var elmCPTitle4 = $('<label>'+pTotal+'</label>').attr("id","lblTotal"+pIndex).addClass("scCartItemTitle scCartItemTitle4");
  57.                     var btRemove = $('<a>'+labelRemove+'</a>').attr("rel",pIndex).attr("href","#").addClass("scRemove").attr("title","Quitar del Carro");
  58.                     $(btRemove).bind("click", function(e){
  59.                         var idx = $(this).attr("rel");
  60.                         removeFromCart(idx);
  61.                         return false;
  62.                     });
  63.                     var elmCPTitle5 = $('<div></div>').addClass("scCartItemTitle scCartItemTitle5");
  64.                     elmCPTitle5.append(btRemove);
  65.                    
  66.                     elmCPTitle1.append(elmCPContent);
  67.                     elmCP.append(elmCPTitle1).append(elmCPTitle2).append(elmCPTitle3).append(elmCPTitle4).append(elmCPTitle5);
  68.                     elmCartList.append(elmCP);
  69.                 }


estaría muy agradecido si me logran ayudar!
estaré atento a sus comentarios!

saludos y de ante mano muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 14:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como ordenar estos elementos?, una manito plz!!

eso es jquery. espera o solicita que te lo muevan al sub foro de framewoks js
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 14:46
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ordenar estos elementos?, una manito plz!!

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
eso es jquery. espera o solicita que te lo muevan al sub foro de framewoks js
gracias por el aviso!

Etiquetas: elementos, funcion, html, manito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.