Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como pasar un valor negativo en la url?

Estas en el tema de Como pasar un valor negativo en la url? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesecito pasar un numero negativo en la url y luego ese valor mostrarlo dentro de un input, pero al intentar acceder a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como pasar un valor negativo en la url?

Hola, necesecito pasar un numero negativo en la url y luego ese valor mostrarlo dentro de un input, pero al intentar acceder a la pagina se me cae y dice no encontrada, sin embargo, si dejo el numero positivo no tengo problemas en visualizarla.
this.negativo= tiene el valor de -0.60

Código PHP:
"<a href='ingIPC?numeroNegativo=" this.negativo"' class='GDColModificar'></a>"



/*asi queda mi url en el navegador*/

http://pagina/ingIPC?numeroNegativo=-0.60&valorU=1 
¿Como podria pasar ese valor negativo en la url y luego recuperar el numero con el signo en mi input html?

pd:trabajo con json, java,jquery
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:37
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Como pasar un valor negativo en la url?

La verdad yo lo acabo de probar en php y puedo obtener el valor negativo de la url, no se que tán distinto sea con java pero es raro que no te deje.

Lo que podes hacer sinó es utilizar una session que te guarde ese campo, y una vez que lo utilizas lo liberás.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como pasar un valor negativo en la url?

estoy con jsp y no sè porque no me acepta el negativo en la url

Etiquetas: html, input, jquery, js, negativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.