Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Estas en el tema de ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Necesito recargar el contenido de mi index.php cada x segundos. He leido por ahi que eso se hace con Ajax y Jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Hola a todos, Necesito recargar el contenido de mi index.php cada x segundos. He leido por ahi que eso se hace con Ajax y Jquery pero llevo 4 dias programando con PHP y la verdad es que aun estoy muy verde. ¿Alguien me puede echar una mano?

Lo que necesito es que se me actualice el contenido de mi div fondo, el cual tiene dentro 2 div:
· div menuderecha que dentro muestro otro archivo php
· div contenido, que en funcion de una select muestro un archivo php u otro.

Este es el codigo de mi Index.php
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<?php
require('class/consulta.class.php');
?>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.1.custom.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
            $(function(){
                // Tabs
        $('#tabs').tabs();
            });
    </script>
        <title>Control de accesos</title>
      </head>
    <body>
          <div id="contenedor">
              <div id="cabecera"> <a href="#"><img src="css/imagenes/logo.jpg" alt="Logotipo" /></a>
                   <div id="salir"><a href="#">SALIR</a></div>
              </div>
          <div id="fondo">
              <!En este menu lateral aparecera un registro de historico>
              <div id="menuderecha">
              <?php include('consulta.php'?> 
              </div>
              <div id="contenido">
            <div id="tabs">
                            <ul>
                         <?php
                            
if($consulta1) {
                            while( 
$acceso mysql_fetch_array($consulta1) ){
                    
?>
              <li><a href="#tabs-<?php echo $acceso['cod_ACCESO'?>"><?php echo $acceso['NOMBRE_ACCESO'?></a></li>        
          <?php
    
} }
?>
                          </ul>
            <div id="tabs-1"><?php include('accesos.php'?></div>
            <div id="tabs-3"><?php include('accesos_1.php'?></div>
                        <div id="tabs-4">CCDCCD CDC CD CD </div>

                        </div>
          </div>
          <div id="pie">xxxxxxxxxxxx</div>
        </div>
    </div>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Algo así creo que te podría valer... :

<meta http-equiv="refresh" content="XX;url=DIRECCIÓN">

Con XX en segundos.
y DIRECCION pones la misma página en la que estás actualmente...

Por ejemplo:

<meta http-equiv="refresh" content="10;url=mipagina.php">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

http://api.jquery.com/load/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Cita:
Iniciado por xlduffmanlx Ver Mensaje
Algo así creo que te podría valer... :

<meta http-equiv="refresh" content="XX;url=DIRECCIÓN">

Con XX en segundos.
y DIRECCION pones la misma página en la que estás actualmente...

Por ejemplo:

<meta http-equiv="refresh" content="10;url=mipagina.php">
Esto si me funciona lo que pasa es que me refresca toda la pagina y a mi me han pedido que unicamente se refresque el contenido de los div, no toda la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Ahh vale...Lo he entendido mal...Entonces ya creo que te toca usar jquey o javascript..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Si, eso me han comentao, pero no tengo ni idea de jquery. ¿Alguno me podria orientar un poco?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 21:21
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Mira aqui te dejo un link para hacer lo que quieres nada mas que esta en ingles. Espero y te sirva.
http://blog.mediasoft.be/partial-pag...ax-and-jquery/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

Hola iraposo, no se si ya te han solucionado las dudas pero ahi va mi respuesta.
En <body onload="funcion()"> donde en funcion() haya un setinterval(repetir(),'xx'), donde xx es el tiempo en milisegundos, y repetir sea otra funcion que haga que AJAX haga una peticion hacia consulta.php, con lo que cada x tiempo se hace una consulta a bd, y para la informacion usa document.getElementById(id_div).innHTML=responseTe xt, bueno antes usa algun manual o tutorial porque esto es una especie de pseudocodigo/resumen
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:11
Avatar de MaRcElTeLlA  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Martorell
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como puedo recargar el contenido cada x segundos?

En la libreria prototype tienes también una función exclusivamente para hacer eso.

Etiquetas: ajax, contenido, recargar, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.