Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como quitar el borde azul del navegador usando Spry de DW CS4

Estas en el tema de Como quitar el borde azul del navegador usando Spry de DW CS4 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema con le Spry de acordeón de Dreamweaver, el caso es que cuando lo veo en el navegador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Como quitar el borde azul del navegador usando Spry de DW CS4

Hola a todos , tengo un problema con le Spry de acordeón de Dreamweaver, el caso es que cuando lo veo en el navegador y pulso sobre el primer menu me aparece un cuadro azul claro como Focused y no se como quitarlo para que aparezca, he intentado todo en el CSS pero nada. En Safari me aparece en azul y en Firefox aparece con un borde gris, y no es por el css.

Alguien sabe como solucionarlo o le ha pasado alguna vez?


Gracias


m4tik
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:58
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Como quitar el borde azul del navegador usando Spry de DW CS4

hola, pues, hay 2 modos de arreglar el problema, segun entiendo, deseas evitar que el acordeon se prenda en forma azul al enfocarlo, para evitar eso tienes 2 soluciones:

SOLUCION 1 : modificar SpryAccordion.js

Abre el Spry.Accordion.js y busca la siguiente linea

Código PHP:
this.focusedClass "AccordionFocused"
y ponla como comentario con doble //

Código PHP:
//this.focusedClass = "AccordionFocused"; 
esa linea añade la clase css al acordeon, comentandola, evitaras que de ese tono azulado.


SOLUCION 2 : modificar SpryAccordion.css

En esta solución abre el SpryAccordion.css y modifica estos valores:

Código HTML:
.AccordionFocused .AccordionPanelTab {
	background-color: #3399FF;
}

.AccordionFocused .AccordionPanelOpen .AccordionPanelTab {
	background-color: #33CCFF;
}
En mi caso le puse un color verde al primero y rojo al segundo, para poder ubicarme...

Código HTML:
.AccordionFocused .AccordionPanelTab {
	background-color: #0F0;
}

.AccordionFocused .AccordionPanelOpen .AccordionPanelTab {
	background-color: #F00;
}

Comentarios:

Te recomendaria usar la solucion 1, ya que no alteras la idea base de Spry... suerte...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: azul, quitar, spry, navegadores, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.