Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como resuelvo esto?

Estas en el tema de Como resuelvo esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código PHP: <? //Genero un array con el contenido de los locales. $codloc =array();                                                         $sqla = mysql_query ( "select * from LOCALES order by CODLOCAL_T" ) or die( "F allo Conexion: <b>" . mysql_error (). "</b>" );                                       while( $cod = mysql_fetch_array ( $sqla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Como resuelvo esto?

Código PHP:
<?
//Genero un array con el contenido de los locales.
$codloc=array();                                                        
$sqla=mysql_query("select * from LOCALES order by CODLOCAL_T") or die("F
allo Conexion: <b>"
.mysql_error()."</b>");                                      
while(
$cod=mysql_fetch_array($sqla))                                    
{                                                                       
     
$codloc[]=$cod['CODLOCAL_T'];                                       
}                                                                       
//Recorro Array para ir en busca de saldo producto en cada uno de ellos.
for($i=0;$i$canloc;$i++){
    
//Aplicacion ajax que me permita, buscar saldo producto al local correspondiente,  dejandolo en variable valor.
  
?>
  <script>                                                  
     var valor=0;                                            
     obj = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");              
     var prefix="<? echo $_GET[prefix]; ?>";                 
     var wcodigo="<? echo $codigo?>";                      
     var wlocal="<? echo $codloc[$i]; ?>";                   
     var datos = "prefix=" + prefix + "&codigo=";            
     datos = datos + wcodigo + "&local=";                    
     datos = datos + wlocal;                                 
     obj.open("post","../../cgi-bin/buscaubica.sh",false);   
     obj.onreadystatechange=leerubica;                       
     obj.send(datos);
                                        
      function leerubica()                             
     {                                                
         if(obj.readystate == 4)                        
        {                                              
            var resul=obj.responseText;                  
            tabla  = new Array(); |Nombre de variable ID 
            tabla1 = new Array(); |Valor que ubicacion   
            if(resul.indexOf("|" != -1))                 
            {                                            
                tabla1 = resul.split("|");                 
                tabla[0]= tabla1[0].split("#");            
                localid="local"+tabla[0];                  
                localid.innerText=tabla[1]                 
            }                                            
        }                                              
     }                                                
   </script>                                              
   <?
    
if($codloc[$i]==|| $codloc[$i] == 9)                          
   {                                                               
           if (
$valor == 0)                                             
           {                                                            
                       echo 
"<td width=10% align=right>&nbsp;</td>";    
           }                                                            
           else                                                         
           {                                                            
                       echo 
"<td width=10% align=right><a href='../../cgi-b
in/verubica.sh?prefix=$prefix&servidor=$servidor&local=$codloc[$i]&codigo=$codig
o' target='popup' onmouseover=\"ventana=window.open(this.href,this.target,'width
=280, height=180')\" onmouseout=\"ventana.close();\"><div id=localid> </div></a></td>"
;  //entre div localid debe ir el valor ($valor).                                                                          
           
}                                                            
    }                                                               
    Else
    {
           if (
$valor == 0)                                             
           {                                                            
                       echo 
"<td width=10% align=right>&nbsp;</td>";    
           }                                                            
           else                                                         
           {                                                            
                       echo 
"<td width=10% align=right><div id=localid> </div </td>”; //entre div localid debe ir el valor ($valor).
d>"
;                                                                            
           }                                                            
     } 
//Fin ciclo for  
?>
Al ejecutarse en div (localid), solo blancos; existiendo valores <> a 0.
Recien estoy tratando de comprender ajax; espero me ayuden; desde ya Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como resuelvo esto?

el problema es de javascript, no estás haciendo referencia a ningún control por su name o id
localid=document.getElementBId("local"+tabla[0]);

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.