Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como saber si hay cambios en un tabla y mostrar en un un DIV

Estas en el tema de Como saber si hay cambios en un tabla y mostrar en un un DIV en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente de ForosdelWeb de nuevo yo por aqui solicitando vuestra ayuda... les comento: En un DIV muestro los ultimos 10 registros de un tabla... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 14:19
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Como saber si hay cambios en un tabla y mostrar en un un DIV

Hola gente de ForosdelWeb de nuevo yo por aqui solicitando vuestra ayuda... les comento:

En un DIV muestro los ultimos 10 registros de un tabla... con esto no hay problema...

Lo que me hace falta es: si se agrega un registro nuevo en la tabla quiero que este div se actualice y mostrar una alerta de que hay otro registro... no quiero que me hagan el codigo solo quiero que me orienten para ver con que herramienta es mas facil de realizar esto...

Yo podria actualizar el DIV cada cierto tiempo mostrar los registros, con esto el usuario se da cuenta si hay cambios... pero la actualizacion se hace haya o no hayan cambios, esto no me sirve porque la idea es que solo si hay cambios se realize la actualizacion y se muestre la alerta...

Espero me hayan entendido y puedan orientarme...

Gracias.
__________________
Aprendiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como saber si hay cambios en un tabla y mostrar en un un DIV

Yo lo que haria sería al iniciar la página poner en una variable global los registros que hay y una funcion en javascript que cada cierto tiempo haga una consulta de ese numero si es mayor significa que hay registros nuevos, por lo que haces la otra consulta a que te devuelva de nuevo los datos.

con jquery es fácil de hacer

Al iniciar
numeroregistros=x

function cadaciertorato()
{
setTimeout(function(){
.post("url",{parametros:paramentros},function(data ){
if(numeroregistros>data)
{
.post....
}

}
},2000)
}

Espero que se entienda! Saludos!
__________________
perfumes de imitacion

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.