Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como subir imagenes en tiempo real?

Estas en el tema de Como subir imagenes en tiempo real? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola quiero subir imgenes en tiempo real se que tiene php oculto no se como lo iso pero aqui esta la demostracion si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Como subir imagenes en tiempo real?

hola quiero subir imgenes en tiempo real se que tiene php oculto no se como lo iso pero aqui esta la demostracion si alguien sabe me ayude porfavor quiero llegar al fondo de esto muchas gracias , esta la url de la demostracion.

http://www2.segundamano.es/ai/form/0?ca=0_s
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 11:11
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como subir imagenes en tiempo real?

Mira aca:
http://www.cristalab.com/tutoriales/clase-de-php-para-crear-thumbnails-de-imagenes-c73376l/

n_n
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, imagenes, real, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.