Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

Estas en el tema de Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros.. Ocurre que estoy empezando con Jquery y no tengo mucho tiempo para aprenderlo por un tutorial (a decir verdad debo entregar hoy un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:42
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

Hola compañeros..
Ocurre que estoy empezando con Jquery y no tengo mucho tiempo para aprenderlo por un tutorial (a decir verdad debo entregar hoy un avance) y necesito agregar un formulario de logeo que fancybox ya lo tiene preparado en su web.. pero no se como usarlo..

http://fancybox.net/blog

Ahí en el Tip 5 mencionan como usarlo, pero estoy siguiendo los pasos y no me funciona... alguien podrá ayudarme?

Ojala que si...
Gracias
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

puedes publicar el codigo que no te funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

"Ojala esta vez si me ayuden"... ya.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 22:34
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

Haber mira te explico, si es que recien empiezas con Jquery no te recomiendo usar el fancybox.net ya te va tomar tiempo aprenderlo no solo ese plugin si no el mismo jquery te comprarto un codigo que desarrolle, usando fancybox, pero lo que hace es agregar usuarios asincronicamente, pero bien te puede ayudar

custom.js
//Funciones

function fn_cerrar(){
parent.$.fancybox.close();
};


function fn_insert_user_aplication(){
var str = $("#frm_user_aplication").serialize(); // Optiene todos los valores de los inputs

//Metodo en jquery
//el cual envia los datos del usuario, en este caso obtendria el user y la clave
$.ajax({
url: 'ajax.php?pag=newUser',
data: str,
type: 'post',
success: function(data){
//verifica si a ocurrido un error
if(data != "")
alert(data);
//Cierra el modal Fancybox
fn_cerrar();
}
});
};


Formulario.html

<form action="javascript: fn_insert_user_aplication();" method="post" id="frm_user_aplication">
<input name="txtNickName" type="text" id="txtNickName" />
<input type="submit" value="Agregar"/>
</form>


Mira de verdad es algo complejo que te torama un par de dias aprenderlo, espero y te pueda ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 22:51
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como usar Fancybox. Ojala esta vez si me ayuden

Hola a todos, agradezco su interes en apoyarme,
Lo que ocurre es que quería usar ese formulario del fancybox que les menciono... pasa que como aun no sé muy bien el uso de JQuery se me hace dificil adaptarlo a la web que estoy desarrollando... Por ahora, la solucion que he tenido que aplicar, es preparar una página entera a parte donde logearse... me hubiera gustado la otra solucion. LiveMusic, muchas gracias por tu aporte, de verdad que me ayudará un montón, voy a revisarlo, reciban todos un fuerte y cordial abrazo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 00:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.