Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como utilizo esta galería

Estas en el tema de Como utilizo esta galería en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes para todos Estoy tratando de utilizar esta galería: http://www.webinventif.fr/wp-content...ts/tooltip/02/ pero no encuentro estos archivos para descargar: Cita: <script src="jquery.js" type="text/javascript"></script> <script src="main.js" type="text/javascript"></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:02
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Como utilizo esta galería

Buenas tardes para todos

Estoy tratando de utilizar esta galería:

http://www.webinventif.fr/wp-content...ts/tooltip/02/

pero no encuentro estos archivos para descargar:

Cita:
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="main.js" type="text/javascript"></script>
Copio el código tal cual está en la ruta que puse anterior mente, pero no se donde descargar estos dos .js.

Me pueden indicar donde puedo descargar estos dos .js


Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como utilizo esta galería

Aca te los dejo en un zip, lo descargas, y descomprimes en la carpeta donde esta tu index

http://mitarea.com.mx/js.rar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Como utilizo esta galería

Hola villano4

Excelente.
Me funciono.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.