Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comprobar carga exitosa de sitio completo.

Estas en el tema de Comprobar carga exitosa de sitio completo. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, les comento mi consulta. Estoy realizando un sitio en PHP y con bastante JS, uso Jquery en el. Me estaba peguntando si existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Comprobar carga exitosa de sitio completo.

Hola amigos, les comento mi consulta. Estoy realizando un sitio en PHP y con bastante JS, uso Jquery en el.

Me estaba peguntando si existe alguna manera de saber si el sitio cargo correctamente, ya que hago consultas de listas bastante extensas a una bd SQL, y algunas veces (no muy seguido), el sitio se trula o por las consultar.. o por algunas cargas asincronicas que hago de las mismas.

Me gustaría detectar esto y redirigir a la persona a una pagina que indique "El servidor esta saturado, inténtalo mas tarde". Se hacer todo esto... salvo detectar el fallo de la pagina :S...

Alguna idea??

Desde ya miles de gracias, suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Comprobar carga exitosa de sitio completo.

hola. Si te manejas con llamadas ajax (con jquery), supongo que estaras buscando las opciones: error y success de este metodo:

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comprobar carga exitosa de sitio completo.

Gracias maestrooo!! Justo eso quería!!! Sabia que algo por ahi habia... pero no podia llegar!
Gracias por darme una mano! Suerte!

Etiquetas: carga, javascript, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.