Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

comprobar existencia de usuario automaticamente

Estas en el tema de comprobar existencia de usuario automaticamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola chicos necesito una pequeña ayuda con un formulario para comprobar si el usuario aun existe en la base de datos, lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Pregunta comprobar existencia de usuario automaticamente

hola chicos necesito una pequeña ayuda con un formulario para comprobar si el usuario aun existe en la base de datos, lo que necesito es que lo verifique automaticamente sin necesidad de dar clic en un boton si no que al escribir el nombre automaticamente este lo detecto y consulte si aun existe o no, la verdad no se muy bien como hacerlo, lo he visto en algunas web pero ni idea. espero que me puedan guiar con esto de antemano muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:34
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: comprobar existencia de usuario automaticamente

Esto debería ir en el foro de AJAX, ahí te ayudarán mejor :)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:35
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: comprobar existencia de usuario automaticamente

Cita:
Iniciado por andruxand Ver Mensaje
hola chicos necesito una pequeña ayuda con un formulario para comprobar si el usuario aun existe en la base de datos, lo que necesito es que lo verifique automaticamente sin necesidad de dar clic en un boton si no que al escribir el nombre automaticamente este lo detecto y consulte si aun existe o no, la verdad no se muy bien como hacerlo, lo he visto en algunas web pero ni idea. espero que me puedan guiar con esto de antemano muchas gracias por su tiempo
Hola buenas tardes, te aconsejo lo hagas por medio de ajax, siento que es mas facil con jquery las funciones son keyup para detectar cuando cambia el campo y $.ajax() para realizar la petición

http://www.jquery.com

Última edición por GatorV; 04/10/2010 a las 16:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, automaticamente, comprobar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.