Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página

Estas en el tema de Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, El código que aparece más abajo comprueba el valor de myvar y si es igual a 1, pone el link en mydiv. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página

Hola a todos,

El código que aparece más abajo comprueba el valor de myvar y si es igual a 1, pone el link en mydiv.

Genial hasta ahí, pero necesito que se compruebe el valor de myvar constantemente (ya que puede ser cambiado en cualquier momento) para que el link aparezca o no sin que el usuario refresque la página.

¿Cómo puedo hacer esto?

Muchas gracias!

Código:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script> 
  <script>
  
  var myvar=1; // esto puede estar en un .js externo
  
    function func1() {
        if (myvar==1){ 
       var putit=""; 
       putit +="<a href='#'>Pon este link</a>";
       $("#mydiv").html(putit);
        }
}
    
  function addLoadEvent(func) {
  $(window).load(func);
} 
 
addLoadEvent(func1);
  
  </script>
  </head>
  <body>
<div id="mydiv"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página

Nadie? Es que estoy preguntado algo imposible? o es que no se puede hacer con AJAX?

Gracias otra vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página

Encontré la solución, por si alguien lo necesita aquí va:
He puesto el valor que cambia en un js externo. La línea de substring se encargará de recoger ese valor.

Aquí está el código:

Código:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>  
<script type="text/javascript">
      var myvar;  
  
function getHTTPObject() {
 
 var request = false;
        try {
            request = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
        }
        catch (err2) {
            try {
                request = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
            }
            catch (err3) {
                                try {
                                request = new XMLHttpRequest();
                                }
                                catch (err1) 
                                {
                                request = false;
                                }
            }
        }
    return request;
 
} 

 
var ajaxRequest = getHTTPObject(); // create HTTP Object
setInterval(getPage, 3000); // 3 seconds 
function getPage() {
             

                ajaxRequest.open("GET", "js/myjs.js?"+Math.random()+"", true);
                ajaxRequest.onreadystatechange = showPage;
          
             
                if (myvar==1){ 
                    var putit=""; 
                    putit +="<a href='#'>Put this link</a>";
                    $("#mydiv").html(putit);
                    
                }else{ 
                
                $("#mydiv").html("");
                }
                
                  ajaxRequest.send(null); 
                
}
                        
function showPage()
{
                if(ajaxRequest.readyState == 4){ 
        
                 myvar = ajaxRequest.responseText.substring(15,16); 
                  }                                               
}
window.onload=function(){
        getPage(); 
} 
</script>
  </head>
  <body>
<div id="mydiv"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Comprobar el valor de una variable sin refrescar la página

holaa oie me gustaria me ayudaras un poco, ya estoy caliente de la cabeza y no logro resolverlo. tengo una tabla de resultados donde puedo modificar cada uno de los campos mediante ajax. pero el problema es que tengo que validar todos los campos y si todos son verdaderos tengo que mostrar un link y si alguno no es verdadero no lo tengo que mostrar, pero no tengo que actualizar mi pagina.
te pregunto por que parece ser que tuviste un problema similar, te agradecere infinitamente tu ayuda
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.