Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

Estas en el tema de con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas a todos estoy intentando hacer una cosa y quiero que me intenten ayudar , hace poco que empecé con el tema de creación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

buenas a todos estoy intentando hacer una cosa y quiero que me intenten ayudar , hace poco que empecé con el tema de creación de web , php , mysql , css
bueno antes que nada dar las gracias a todos por la ayuda
necesito hacer esto :
una imagen de un un motor en el que quiero poner botones encima de la imagen
y que cuando apriete un botón me apares ca lo que es encima de la pagina por ejemplo en un div , lo que pasa es que quiero que apares ca la información en el mismo sitio cargando la variable de cada botón , bueno hice una imagen para que lo vean mejor
enlace

http://subefotos.com/ver/?6277cb0300a7622e423bd15d20680a5fo.png

si no ves la imagen pulsa [URL="http://subefotos.com/ver/?6277cb0300a7622e423bd15d20680a5fo.png"]aqui[/URL]


muchas gracias a todos por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 13:21
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

Este es el foro de PHP, Pide que te lo muevan a CSS para que te puedan ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

Eso lo puedes hacer con JQuery, puedes crear divs o tablas o cualquier cosa que tenga un id, Jquery tiene la propieda .show / hidden que muestra/oculta elementos ....
Tiens algo de código?....Muestralo y te ayudo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Eso lo puedes hacer con JQuery, puedes crear divs o tablas o cualquier cosa que tenga un id, Jquery tiene la propieda .show / hidden que muestra/oculta elementos ....
Tiens algo de código?....Muestralo y te ayudo....
Código PHP:
<div id=comun>
  <
table width="200" border="1">
    <
tr>
      <
td>&nbsp;</td>
    </
tr>
  </
table>
  </
div>
<
div style="background-image: url(&quot;styles/css/motor.jpg&quot;);" class="motor_completo" id="motor_completo">
  <
ul id="locations">            <li id="p1" class="p1"></li>
            <
li id="p2" class="p2"></li>
            <
li id="p3" class="p3"></li>
            <
li id="p4" class="p4"></li>
            <
li id="p5" class="p5"></li>
            <
li id="p6" class="p6"></li>
            <
li id="p7" class="p7"></li>
            <
li id="p8" class="p8"></li>
            <
li id="p9" class="p9"></li>
            <
li id="p10" class="p10"></li>
            <
li id="p11" class="p11"></li>
                          </
ul>
      </
div>
                    </
div
tengo el css que coloca los id en su lugar pero no se si es mejor hacerlo de otra forma

Última edición por jelc23; 24/07/2011 a las 11:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 27
Respuesta: con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

Pero que es lo que quieres mostrar? el div id="motor_completo" ??
O el div id=comun??
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: con div o no se si hacerlo con otra cosa , me dicen ustedes

bueno lo que quiero hacer es lo siguiente
tengo una imagen de un motor en ella aparecen piezas encima de la imagen como botones ,
quiero que cuando aprete el boton aparesca encima de la imagen la descripccion de la pieza y una imaguen , y asi en todos los botones , tan solo quiero que se abra cualquier boton en el mismo lugar lo pense con ocultar y mostrar div en la imagen creo que se entiende mejor ... ante todo muchas gracias


edito :
he estado pensando que lo puedo hacer tambien de otra forma
con un onMouseOver
ejemplo
------------
<img src="pieza1.png" class="tile tile_1"
alt="1" onMouseOver="return overlib('<center><font size=1 color=white><b>descripcion de la pieza mas variables {lo_que_sea} </b></a></center>', STICKY, MOUSEOFF, DELAY, 750, CENTER, OFFSETX, -40, OFFSETY, -40);" onMouseOut="return nd();">
---------------------------------

no se si podria poner ling dentro o dividirlo en una tabla

ok consegido ... muchas gracias por la ayuda ....
no quedo como queria pero me vale

Última edición por jelc23; 31/07/2011 a las 19:49

Etiquetas: dicen, hacerlo, mysql, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.