Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

concatenar string + variable para crear nombre de id

Estas en el tema de concatenar string + variable para crear nombre de id en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El caso es que tengo una barra de navegación que contiene una serie de enlaces... y lo que quiero es que al pasar por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
concatenar string + variable para crear nombre de id

El caso es que tengo una barra de navegación que contiene una serie de enlaces... y lo que quiero es que al pasar por encima aparezca un div informativo sobre cada enlace...

por cada enlace, existe un div con el mismo id+texto

Código HTML:
<a id="uno" ...
<div id="unotext" style="display:none"...
Código PHP:
var x;
    
x=$('#nav a');
    
x.mouseover(mostrainfo);
    
x.mouseout(mostrainfo);

function 
mostrainfo(){
    var 
nom=$(this).attr("id");
      
       
// de ninguna de las 2 formas me funciona 
      // nom=nom+"text";
      // $(nom).toggle(mostra(),oculta());    

    
$(nom+"text").toggle(mostra(),oculta());    
    }
    
    function 
mostra(){
    $(
this).css("display","block");
    }
        function 
oculta(){
    $(
this).css("display","none");
    } 
si ago un alert despues de asignar el valor a nom , muestra un cartel con "unotext" en el over y en el out,

Alguna sugerencia?

Gracias por tu tiempo
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 07:19
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: concatenar string + variable para crear nombre de id

Y te estás olvidando de algo importante... el #:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#' + nom+"text")
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: concatenar string + variable para crear nombre de id

.... sin comentarios.. gracias tio xD

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.