Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Configurar FCKEditor

Estas en el tema de Configurar FCKEditor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Tengo el fckeditor, y quiero configurarlo, es decir añadir mas botones He probado añadir uno que ya existe pero que salga dos veces FCKConfig.ToolbarSets=['Image',Image'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 03:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Configurar FCKEditor

Hola

Tengo el fckeditor, y quiero configurarlo, es decir añadir mas botones

He probado añadir uno que ya existe pero que salga dos veces
FCKConfig.ToolbarSets=['Image',Image']
Pero solo sale una
Tambien he añadido
FCKConfig.ToolbarSets=['Youtube']
Habiendo añadido al final del fichero FCKConfig.Plugins.Add( 'youtube', 'es,ja' )
Y habiendo añadido el plugin en projecto/js/FCKeditor/editor/plugins/youtube

Todo esto lo he modificado en el fichero proyecto/js/FCKeditor/fckconfig.js

Aun así no funciona. EN que he fallado??

Falta alguna linea?se modifica en otro fichero?Puede ser que se tenga que reiniciar el servidor para que se apliquen los cambios??

Gracias

Un saludo
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:14
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Configurar FCKEditor

Te recomiendo que migras a CK editor o Tyni MCE, el FCK editor dejo de publicarse por un error de seguridad en el upload de arhivos. xD

Etiquetas: configurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.