Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Conflicto pluguins

Estas en el tema de Conflicto pluguins en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Soy nueva en el tema, estoy haciendo mis pinitos como programadora y no controlo mucho, por eso pido ayuda. La cuestion es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 04:27
Avatar de mcarmen1980  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Conflicto pluguins

Hola!
Soy nueva en el tema, estoy haciendo mis pinitos como programadora y no controlo mucho, por eso pido ayuda.
La cuestion es que estoy integrando en mi pagina web dos java-script pero crea conflicto entre ellos (Carousel Preview y jquery.fancybox-1.3.2). He estado mirando soluciones en otros foros o temas pero no me funcionan. He usado el no.conflict y lo unico que he conseguido es que uno si me funcione pero los dos juntos no. He de decir que por separado van perfectos pero al juntarlos en un mismo documento no. Hay algun item que esta dando conflicto pero no se solucionarlo, no me manejo mucho.
Por favor, a ver si alguien me hecha una mano.

Copio mi codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


<!-- CSS general -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js-css/estilo-dissprint.css">

<!-- JS carousel -->

<script src="js-css/Carousel Preview/images/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js-css/Carousel Preview/images/billy.carousel.jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<!-- CSS carousel -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js-css/Carousel Preview/images/carrusel.css" media="screen">

<!-- CSS y JS fancybox -->
<script type="text/javascript" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<script>
!window.jQuery && document.write('<script src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/jquery-1.4.3.min.js"><\/script>');
</script>
<script type="text/javascript" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/fancybox/jquery.fancybox-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/rel-example_group.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/fancybox/jquery.fancybox-1.3.2.css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/styles-caja-galeria.css" />



<title>Dissprint-impresó i disseny</title>
</head>

<body>

<div id="contenedor">

<div id="top">
<div id="idiomas">
<ul>
<li class="espanol"><a href="#" title="" class="espanol"><span></span></a></li>
<li class="catalan active"><a href="#" title="" class="catalan active"><span></span></a></li>
<li class="aleman"><a href="#" title="" class="aleman"><span></span></a></li>
<li class="ingles"><a href="#" title="" class="ingles"><span></span></a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div class="logo"></div>
<div id="nav">
<ul>
<li><a href="#" id="inicio"></a></li>
<li><a href="#" id="servicios"></a></li>
<li><a href="#" id="portfolio"></a></li>
<li><a href="#" id="contacto"></a></li>
<li><a href="#" id="tutoriales"></a></li>
<li><a href="#" id="ofertas"></a></li>
</ul>
</div>

<div class="franjaverde"></div>

<div id="pt">
<ul>
<li><a href="#" id="presupuesto"></a></li>
<li><a href="#" id="tellamanos"></a></li>
</ul>
</div>

<!--carousel -->
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready( function() {


$('#billy_scroller').billy({
slidePause: 5000,

nextLink: $('#carousel_billy_next'),
prevLink: $('#carousel_billy_prev'),
});

});

</script>

<!-- Demonstration of the carousel in action -->

<div id="container" >

<!-- Whatever's in this list will be scrolled -->
<!-- All that's required for basic functionality is between this and the closing comment tag -->
<div id="billy_clip">
<ul id="billy_scroller">
<li><img src="js-css/Carousel Preview/images/desert copia.jpg" width="900" height="400" alt="desert"></li>
<li><img src="js-css/Carousel Preview/images/lady copia.jpg" width="900" height="400" alt="Lady"></li>
<li><img src="js-css/Carousel Preview/images/wood copia.jpg" width="900" height="400" alt="Wood"></li>
<li><img src="js-css/Carousel Preview/images/pond copia.jpg" width="900" height="400" alt="Pond"></li>
</ul>
</div>

<!--/ That's all, not bad eh? -->

<!-- Now for the optional stuff... -->

<!-- The indicators will automatically added to this list as basic <li></li> tags, with the class 'active' when activated -->
<ul id="billy_indicators"></ul>


</div> <!--fin div container -->

<div class="espacio40px"></div>

<div id="col_izq" class="clear">

<img src="imagenes/quienes-somos.png" width="200" height="60">
<img src="imagenes/img_x_quienesomos.jpg" class="border-img" width="270" height="160">
<p> Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen. No sólo sobrevivió 500 años, sino que tambien ingresó como texto de relleno en documentos electrónicos, quedando esencialmente igual al original. Fue popularizado en los 60s con la creación de las hojas "Letraset".</p>

</div><!--fin div col-izq -->

<div id="col_cen">

<img src="imagenes/porque2.png" width="245" height="60">
<p> Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen. No sólo sobrevivió 500 años, sino que tambien ingresó como texto de relleno en documentos electrónicos, quedando esencialmente igual al original. Fue popularizado en los 60s con la creación de las hojas "Letraset".</p><br />
<p> Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta).</p>

</div><!--fin div col-cen -->

<div id="col_der">

<img src="imagenes/img_x_quienesomos.jpg" class="border-img">
<img src="imagenes/img_x_quienesomos.jpg" class="border-img">
<img src="imagenes/img_x_quienesomos.jpg" class="border-img">

</div> <!--fin div col-der -->

<div class="espacio40px"></div>

<div class="linea-divisoria"></div>

<!--portfolio -->

<div id="caja-galeria-index" class="clear">

<img src="imagenes/ult-proyectos.png" />
<div class="clear"></div>

<a rel="example_group" href="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_b copia.jpg" title="xxx"><img alt="aaa" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_s copia.jpg" /></a>
<a rel="example_group" href="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_b copia.jpg" title="xxx"><img alt="aaa" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_s copia.jpg" /></a>
<a rel="example_group" href="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_b copia.jpg" title="xxx"><img alt="aaa" src="js-css/jquery.fancybox-1.3.2/example/0_s copia.jpg" /></a>

</div> <!--fin portfolio -->





</div> <!--fin div contenedor -->



</body>
</html>


Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflicto pluguins

PRUEBA CON
<SCRIPT>
var j=jQuery.noConflict(); // en lugar de $ utilizas la var.
ya sea en uno u otro

j("#.......)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:17
Avatar de mcarmen1980  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conflicto pluguins

Gracias por tu respuesta pero no me soluciona el problema. Sigo igual, solo me funciona uno.
De todas formas, me podrias decir exactamente donde tengo que poner lo que me comentas, pls? , y que es lo que tengo que quitar? yo lo he puesto en esta linea y no se si es correcto (no controlo)

<script type="text/javascript">
var j=jQuery.noConflict();
$(document).ready( function() {


$('#billy_scroller').billy({
slidePause: 5000,

nextLink: $('#carousel_billy_next'),
prevLink: $('#carousel_billy_prev'),
});

});

</script>

Gracias

Etiquetas: conflicto, funcion, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.