Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

consulta base de datos con ajax

Estas en el tema de consulta base de datos con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He tratado de crear una funcion para hacer una consulta a la base de datos cuando carga la pagina. este es mi codigo: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta base de datos con ajax

He tratado de crear una funcion para hacer una consulta a la base de datos cuando carga la pagina.
este es mi codigo:
Código HTML:
<script>
POL(<?php echo$AuthUserName;?>,<?php echo $package;?>,<?php echo $arrSelectedPackage["ads"];?>,<?php echo $uno;?>,<?php echo $cero;?>,<?php echo $arrSelectedPackage["price"];?>,<?php echo $activar;?>);
</script> 
y este es el ajax:
Código HTML:
function POL(AuthUserName,package,arrSelectedPackage,uno,arrSelectedPackage1,arrSelectedPackage2,activar) {
    var ajax;
			var ajax=nuevoAjax();
			ajax.open("GET", "pol.php?AuthUserName="+AuthUserName+"&package="+package+"&arrSelectedPackage="+arrSelectedPackage+"&uno="+uno+"&arrSelectedPackage1="+arrSelectedPackage1+"&arrSelectedPackage2="+arrSelectedPackage2+"&activar="+activar,true);	
			ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
//			document.getElementById(y1).innerHTML = '<img src="../images/ajax-loader1.gif" width="16" height="16" style="vertical-align:middle;" />';
//			document.getElementById(y1).style.display = 'inline';
		     }}
			 
	ajax.send(null);

}
pero me da un error de
missing ) after argument list
POL([email protected],9,20,1111,0,50000.00,1);


alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 01:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: consulta base de datos con ajax

Hola:

En principio veo cadenas sin entrecomillar

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.