Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta con OnLoad HTML

Estas en el tema de Consulta con OnLoad HTML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos del foro tengo una pregunta nose si se puede :s, tengo en la etiqueta <body> un OnLoad donde llamo a un Popup con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:48
Avatar de fif020  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Consulta con OnLoad HTML

Hola chicos del foro tengo una pregunta nose si se puede :s, tengo en la etiqueta <body> un OnLoad donde llamo a un Popup con la seguiente funcion:

Código:
<script type="text/javascript">
      Shadowbox.init({
        modal: false,
		    players:  ['html', 'iframe','image'],
	      resizeLgImages:     true,
	      displayNav:         true,
	      handleUnsupported:  'remove',
	      keysClose:          ['c', 27], // c or esc
	      autoplayMovies:     false
      });
    </script>
<script type="text/javascript">
      function openPopup(imagen) {
        Shadowbox.open({
          player: 'img',
          content: imagen
        });
      }
    </script>

<body onLoad="openPopup('images/nose.jpg');">
como ven llamo a un shadowbox con una imagen y esa imagen necesito que linkee a un post de la misma web, y la verdad esque se poco de javascript y no conosco todas sus funciones, les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 03:35
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Consulta con OnLoad HTML

He leído 2 minutos la documentación y me encuentro con esto en API

link The original link element / El link original del elemento
content The value of the link's href attribute / El valor del atributo href del link
player The abbreviated name of the player to use for the object / Nombre abreviado del reproductor a usar para el objeto

Los enlaces tienen un atributo href que es el que especifica hacia "donde" apunta el enlace.

Ya te di la solución. Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: body, javascript, popup, shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.