Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

consulta mysql en misma pagina

Estas en el tema de consulta mysql en misma pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema: Quiero que al seleccionar un select option me actualize en la misma página un php que tiene una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
consulta mysql en misma pagina

Hola,
Tengo el siguiente problema:

Quiero que al seleccionar un select option me actualize en la misma página un php que tiene una consulta a una base de datos que selecciona unos registros, el tema es que no se como se hace para que cada vez que seleccione otra opcion me actualize la consulta en la misma pagina, en el select option paso los datos por post.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

Saludos

Para ello podrias utilizar ajax. Te aconsejo la libreria xajax de php, para realizar lo que necesitas!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

Si, el tema que no se ajax, se podrá hacer de otra forma con php o javascript.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

Cita:
Iniciado por sebacomas Ver Mensaje
Si, el tema que no se ajax, se podrá hacer de otra forma con php o javascript.
Saludos!
Hay que informarse antes de asumir lo que no se sabe.

Ajax es una tecnología de Javascript, es más, Ajax es Javascript!!

Google:
Ajax
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

ok, como se hace en ajax.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

No entendi muy bien que quieres hacer. pero.....

jQuery.

<script>
$(function(){

$("#select").change(function(){

var data = $("#selct").val();

$.post('url',data,function(response){

$("#response").html(response);

});

});

});
</script>

Ahora en php pon el formulario, y ponle un id, cada que el select cambie enviara por post la informaciona un archivo php que la procesara y luego regresara a un div con .html

Dale una leida a la libreria jQuery, te facilitara muchisimo el trabajo con ajax.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta mysql en misma pagina

ok gracias, lo voy a leer y hacer tranquilo.
Saludos!

Etiquetas: mysql, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.