Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta de TabbedPanelsTab

Estas en el tema de Consulta de TabbedPanelsTab en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, por favor tengo una página con pestañas (TabbedPanelsTab) y en cada una de ellas tengo contenido de formularios en los cuales voy actualizando datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:45
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Consulta de TabbedPanelsTab

Hola, por favor tengo una página con pestañas (TabbedPanelsTab) y en cada una de ellas tengo contenido de formularios en los cuales voy actualizando datos. Bien pues cada vez que refresco la pantalla tengo que ir a la pestaña en la que me había hecho dichos cambios. Es posible que al refrescar la página se vaya automaticamente a la pestaña en la que estoy haciendo los cambios ?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 08:47
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta de TabbedPanelsTab

para que refrescas la pagina? envio de un formulario? y si es asi mejor intenta con un ajax, asi no te refresca toda la pagina y permanecerias en la misma pestaña y ademas tendrias el control si se realizo o no el envio.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 09:38
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de TabbedPanelsTab

Cita:
Iniciado por herran1212 Ver Mensaje
para que refrescas la pagina? envio de un formulario? y si es asi mejor intenta con un ajax, asi no te refresca toda la pagina y permanecerias en la misma pestaña y ademas tendrias el control si se realizo o no el envio.
saludos
Ok, gracias pero sin ajax se puede hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consulta de TabbedPanelsTab

Cita:
Iniciado por satjaen Ver Mensaje
Ok, gracias pero sin ajax se puede hacer ?
Sí, con un lenguaje del server como PHP, mediante sesiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 10:00
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Consulta de TabbedPanelsTab

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Sí, con un lenguaje del server como PHP, mediante sesiones.
Gracias, podrias darme un pequeño ejemplo?

Etiquetas: formulario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.