Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consulta tooltip

Estas en el tema de Consulta tooltip en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... ando aprendiendo jquery y diseñe esta funcion para mostrar un tooltip con ajax Código PHP:          $( ".jq_showip" ). mouseenter (function(){             var  ip  = $( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 23:47
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta Consulta tooltip

Hola... ando aprendiendo jquery y diseñe esta funcion para mostrar un tooltip con ajax

Código PHP:
        $(".jq_showip").mouseenter(function(){
            var 
ip = $(this).text();
            var 
str 'Espere un momento ...';

            $(
"#ajax1").html(str);
            $.
get('ajax.php?m1=ip&m2=' ip, function(data){
                $(
"#ajax1").html(data);
            });
            $(
"#ajax1").fadeIn();
            $(
this).mousemove(function(e){
                $(
"#ajax1").css({tope.pageY+15,lefte.pageX+15});
            });
            $(
this).mouseleave(function(){
                $(
"#ajax1").fadeOut();
            });
        }); 
Pero la duda que tengo es, la funcion ajax.php solo se llama una vez cuando el raton entra en la clase js_showip? o se esta llamando constantemente mientras el raton se encuentre alli?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Consulta tooltip

puedes usar una herramienta como Firebug para comprobar eso , de todas formas onmouseenter solo se activa cuando el mouse entra en el perímetro del objeto, por lo tanto debe de hacer sólo una petición al server, al contrario de onmousemove que se activa a cada movimiento
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.