Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consumir soap con sencha touch 2

Estas en el tema de Consumir soap con sencha touch 2 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola mundo. Estoy realizando una app en sencha touch la cual pretendo hacerla híbrida para android. Pero me he topado con un problema necesito consumir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 11:18
Avatar de EduardoWallas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Consumir soap con sencha touch 2

Hola mundo.

Estoy realizando una app en sencha touch la cual pretendo hacerla híbrida para android.
Pero me he topado con un problema necesito consumir un soap ws.

¿Alguien ha realizado alguna conexión de este tipo que me pueda ayudar?
Código XML:
Ver original
  1. <soapenv:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  2.    <soapenv:Header/>
  3.    <soapenv:Body>
  4.       <consultar_estatus soapenv:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
  5.          <a xsi:type="xsd:string">?</a>
  6.          <b xsi:type="xsd:string">?</b>
  7.          <c xsi:type="xsd:string">?</c>
  8.          <d xsi:type="xsd:string">?</d>
  9.       </consultar_estatus>
  10.    </soapenv:Body>
  11. </soapenv:Envelope>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 11:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Consumir soap con sencha touch 2

¿Que encontraste en google?

http://www.sencha.com/blog/taking-a-...oap-data-proxy

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: consumir, soap, touch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.