Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Contador de reproducciones (para podcast)

Estas en el tema de Contador de reproducciones (para podcast) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! No sé si esto en el foro correcto pero ahi va. Tengo un reproductor de podcast que usa jquery ( jquery media ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 19:32
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Contador de reproducciones (para podcast)

Hola!

No sé si esto en el foro correcto pero ahi va.

Tengo un reproductor de podcast que usa jquery (jquery media) y quería saber si hay alguna manera de que con php se contabilice las veces que se ha reproducido el archivo en el reproductor.

Es una pregunta muy general, pero si me pudieran orientar con alguna función o algo, sería genial.

Saludos!

Samuel
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Contador de reproducciones (para podcast)

Tema trasladado desde PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Contador de reproducciones (para podcast)

En mi podcast OndaCorta.com contabilizo las veces que se descarga o se escucha el podcast por medio de los logs de Amazon S3.

¿Dónde estas hospedando los mp3? Talvez de esa forma te pueda ayudar más fácilmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.