Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Contendio dinámico usando AJAX y reutilización de funciones

Estas en el tema de Contendio dinámico usando AJAX y reutilización de funciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda/pregunta. Resulta que tengo un jquery que a través de una petición a un PHP muestra artículos en la página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Contendio dinámico usando AJAX y reutilización de funciones

Hola a todos!

Tengo una duda/pregunta.

Resulta que tengo un jquery que a través de una petición a un PHP muestra artículos en la página.

Cada artículo servido por defecto (cuando carga el php por primera vez) usa una función en jquery que al hacer click en un enlace muestra un popup personalizado.

El tema es cuando cargo nuevos artículos dinamicamente... cuando hago click sobre éstos enlaces, estos no responden a la función jquery.

Yo pienso que es por un tema del
Código:
$(document).ready(function(){
, o sea, entiendo que solamente los artículos que fueron cargados por defecto son los que van a reaccionar, pero como hago para que estos que se cargan dinámicamente tambien reacciones según el evento?

Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 23:00
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Contendio dinámico usando AJAX y reutilización de funciones

Hola.

Utiliza delegate para eso.

Saludos
__________________
I see dead pixels
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 06:24
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Contendio dinámico usando AJAX y reutilización de funciones

En vez de
$("a.loquesea").click(function(){});
utiliza
$("a.loquesea").live("click",function(){});

Etiquetas: ajax, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.