Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

controlar volumen del sistema

Estas en el tema de controlar volumen del sistema en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. necesito controlar el volumen de sistema de mi pc, encontre ejemplos en visual basic 6.0 pero lo que necesito es encontrar algo que se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 15:22
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
controlar volumen del sistema

necesito controlar el volumen de sistema de mi pc, encontre ejemplos en visual basic 6.0 pero lo que necesito es encontrar algo que se pueda implementar via web algo hecho el ajax o jquery.

ojala alguien tenga una idea

se agradeceria mucho saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: controlar volumen del sistema

puedes controlar el volumen de un reproductor web pero del sistema operativo dudo mucho que se pueda lo que pides es considerado invasivo al sistema y muy posiblemente detectado como virus en dado caso que exista algún método ñ.ñ y por supuesto seria un fallo de seguridad

a como yo lo veo necesariamente tiene que ser una aplicación de escritorio y no una aplicación web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:25
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: controlar volumen del sistema

una app de escritorio, hecha en visual basic 6 e visto, pero esto podria ser posible desde java? si es asi si es posible agregarla a la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 18:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: controlar volumen del sistema

Javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto AJAX tampoco, por lo que no se puede hacer lo que pides.

en VB6 se realizan aplicaciones de Escritorio, las cuales pueden tener acceso a la API del SO windows., en el caso de APPLETS de JAVA, silverlight o Adobe FLASH solo podrás controlar el volumen dentro se su mismo ámbito de reproducción, eso quiere decir que no afectaría el volumen global del dispositivo de sonido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, controlar, jquery, sistema, volumen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.